|
Запечь, остудить и пюрировать тыкву, оставить маленький кусочек тыквы (50-70 г), он нам понадобится для салата. |
|
В размятый творог добавить тыквенное пюре, перемешать вместе, |
|
добавить яйцо, муку, гашеную соду, замесить тесто. |
|
Небольшой кусочек сыра натереть на мелкой терке. |
|
К тесту добавить тертый сыр, сухую зелень, соль, перец, |
|
сформировать из теста тонкие диски, если тесто сильно липнет к рукам - добавляйте муки (руки лучше обмакнуть в масло), обжарить во фритюре или сковороде на небольшом огне до румянца. |
|
Дать стечь лишнему жиру, на этом шаге главное - не съесть слишком много пышек, чтобы иметь возможность попробовать их с салатом! |
|
Картофель я отварила заранее, маленькую луковицу тоже заранее замариновать (вода:уксус = 1:1 и соль по вкусу), маринованный лук мелко порезать, |
|
оставленный нами маленький кусочек тыквы измельчить. |
|
Добавить порезанный мелким кубиком отварной картофель, добавить маринованный лук. |
|
Кусочек маринованного корня имбиря очень мелко порезать (у меня покупной) и добавить к овощам. |
|
Слабосоленый лосось (или другую красную рыбу) тоже порезать мелким кубиком, добавить к овощам, размешать. |
|
Свежую зелень (у меня укроп, петрушка, базилик) очень мелко порубить, добавить к сливочному сыру, добавить соль и 0,5 чайной ложки горчичного порошка (если не очень любите горчицу, добавляйте меньше), хорошенько размешать и заправить полученной массой салат. |
|
Вот так получается. Салат остренький (благодаря горчице) и нежный, очень интересный вкус - рекомендую! |
|
Выкладываем около чайной ложки салата на каждую пышку и все! |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! |
|