-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dinulja777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей: 546
Комментариев: 40
Написано: 619


"Гнёздышки"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 18:53 + в цитатник

источник: http://yourecept.mirtesen.ru/blog/43244518345/Gnyo...mp;utm_medium=page_0&pad=1

Для начала необходимо мелко покрошить лук.
Затем, натираем на мелкой терке морковь.
Далее, хлеб замачиваем в молоке.
Смешиваем фарш и хлеб (слегка отжатый), добавляем лук, морковь и 1 яйцо.
Теперь добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
Следующим шагом, делим фарш на 4 части. Из каждой части формируем «гнездо» и выкладываем на противень, смазанный маслом.
И в завершение, в каждое «гнездо» разбиваем по 1 яйцу, немного подсаливаем и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Теперь наши гнёздышки из фарша готовы!

Всем хочу пожелать приятного аппетита! 
Автор: Павел

Гнёздышки из фарша

Серия сообщений "Вторые блюда мясные":
Часть 1 - Котлеты с перепелиными яйцами
Часть 2 - "Гнёздышки"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку