"Гнёздышки" |
источник: http://yourecept.mirtesen.ru/blog/43244518345/Gnyo...mp;utm_medium=page_0&pad=1
Для начала необходимо мелко покрошить лук.
Затем, натираем на мелкой терке морковь.
Далее, хлеб замачиваем в молоке.
Смешиваем фарш и хлеб (слегка отжатый), добавляем лук, морковь и 1 яйцо.
Теперь добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.
Следующим шагом, делим фарш на 4 части. Из каждой части формируем «гнездо» и выкладываем на противень, смазанный маслом.
И в завершение, в каждое «гнездо» разбиваем по 1 яйцу, немного подсаливаем и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Теперь наши гнёздышки из фарша готовы!
Всем хочу пожелать приятного аппетита!
Автор: Павел
Серия сообщений "Вторые блюда мясные":
Часть 1 - Котлеты с перепелиными яйцами
Часть 2 - "Гнёздышки"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |