Котлеты с перепелиными яйцами |
Ингредиенты:
12 перепелиные яйца
300 г куриного фарша (можно мясного)
1 ст. л. рубленой свежей петрушки
1 ст. л. нарезанного свежего зеленого лука
1 ч. л. сухой горчицы
мука
1 яйцо, слегка взбире
панировочные сухари
масло для жарки
соль и перец по вкусу
Яйца поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить на медленном огне 4 минуты.
Очистить яйца от скорлупы.
Смешать фарш, зелень, горчицу, соль и перец.
Разделить фарш на 12 частей.
Яйца обвалять в муке, затем распределить фарш вокруг яиц.
Обмакнуть котлету в яйцо, затем в сухари.
Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Морковки из слоеного теста
...
Часть 8 - Украшение стола- змейка из маслин.
Часть 9 - Сосиска в тесте в форме цветка
Часть 10 - Котлеты с перепелиными яйцами
Часть 11 - Закуска БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ
Часть 12 - Рецепты домашнего сыра
Часть 13 - Оладушки "Пышные"
Часть 14 - Оригинальная французская закуска
Серия сообщений "Вторые блюда мясные":
Часть 1 - Котлеты с перепелиными яйцами
Часть 2 - "Гнёздышки"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |