Салат из шампиньонов с кукурузой |
Кукурузу и шампиньоны по отдельности откиньте на дуршлаг, обсушите. Лук почистите, тонко нарежьте и обжарьте в сковороде в растительном масле на среднем огне вместе с шампиньонами до мягкости лука, 10 мин.
Яйца сварите вкрутую, охладите под струей воды; очистите от скорлупы и мелко порубите
Смешайте в миске кукурузу, шампиньоны с луком и рубленые яйца. Посолите, заправьте майонезом. Подавайте сразу же или через некоторое время. Этот салат отлично стоит 2–3 дня в холодильнике, на следующий день делается еще вкуснее.
Совет
Для полноты картины в этот салат можно добавить:
сладкий красный перец, запеченный и консервированный в масле;
маслины, предварительно вынув из них косточку, раздавив их плоской стороной ножа;
консервированного в собственном соку лосося, предварительно вынув кости и раскрошив мякоть.
Рубрики: | кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |