Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание!

Четверг, 01 Марта 2018 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения halotan

Аромат на весь дом!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг куриных грудок, кубиками
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 0,5 кг брокколи
  • 250 г грибов, нарезанныхй
  • 3 столовые ложки масла для жарки

Для соуса:

  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовую ложку имбиря, измельчить
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • ⅓ чашки соевого соуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чашка куриного бульона
  • ¼ чашки муки

 

 

ПОДГОТОВКА

1. В большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. После того, как масло растает, добавьте курицу, посолите и поперчите, обжарьте до готовности и золотистого цвета.
2. Удалить приготовленную курицу из сковороды и отложить в сторону.
3. В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и добавьте грибы. Когда грибы начнут смягчаться, добавьте брокколи и жарьте до готовности. Удалить готовые грибы и брокколи из сковороды и отложите в сторону.
4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и жарьте чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте остальные ингредиенты соуса и перемешайте до получения однородной массы.
5. Верните курицу и овощи в кастрюлю, перемешайте, пока не прогреется.
6. Подавать с горячим рисом или лапшой.
7. Наслаждайтесь!

 

Видео, как готовить:



Серия сообщений "горячее и мясное":
Часть 1 - Люля-кебаб в кунжуте
Часть 2 - Мясо - для смелых! Кофейно - шоколадные тонкости
...
Часть 20 - БОГРАЧ ЗАКАРПАТСКИЙ
Часть 21 - Мясной рулет с разнообразными начинками
Часть 22 - Курица с брокколи и грибами в соусе. Идеальное сочетание!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку