Торт "Наполеон"

Среда, 03 Июня 2015 г. 12:40 + в цитатник

КЛАССИКА

5405644_napoleon (700x439, 359Kb)

Рецепт бабушкиного заварного крема:

6 яиц взбить со 1-1,5 ст. сахара, добавить 1,5 ст. л. муки. Вскипятить 1 литр молока и горячий постепенно вливать в массу, поставить на огонь, помешивая, довести до загустения. В остывший крем добавить ванилин и 1 ст. л. мягкого сл. масла. по старому рецепту

101325_foto_3 (660x480, 354Kb)

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - дизайн тортов с мастикой / фото
Часть 2 - Шоколадный торт из зефира
...
Часть 14 - Зефирный торт- нежное воздушное лакомство
Часть 15 - Ванильный торт со сметанным кремом-суфле
Часть 16 - Торт "Наполеон"
Часть 17 - суфлейные торты
Часть 18 - Обалденный торт "Слоеное полено"
...
Часть 27 - Кондитерское искусство
Часть 28 - Разные тортики
Часть 29 - торты и десерты/ Интересная подборка

Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку