Овсяные батончики с орехами |
- 150 г овсяных хлопьев;
- 100 г сушеного инжира, порубить;
- 50 г фисташек;
- 20 г любых сушеных ягод;
- тертая цедра и сок 1/2 апельсина;
- 1 ч. л. ванильной эссенции;
- 1 яйцо, взбить;
Разогреваем духовку до 180 °С. Застилаем пергаментом дно квадратной формы со стороной 20 см. Смешиваем все ингредиенты в большой миске, перекладываем в подготовленную форму, разравниваем и убираем в духовку на 25 минут. Выпекаем до слегка золотистого цвета и хруста. Оставляем на 10 минут, затем разрезаем на 16 полосок и остужаем на решетке.
Приятного аппетита :)
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Яблочные сырники без муки
Часть 2 - Шоколаду не хотите ли?
...
Часть 15 - пряники /заварные, сырцовые
Часть 16 - ПЕЧЕНЬЕ *ТРЮФЕЛЬ*
Часть 17 - Овсяные батончики с орехами
Часть 18 - "Нутелла" домашняя
Часть 19 - Конфеты метеорит (серия конфет)
...
Часть 37 - Зефир приготовление
Часть 38 - Кексы - только так!
Часть 39 - Разные тортики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |