бисквит с фруктами в сметанно-желейном креме |
Для начинки:
Для крема:
Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой.
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку, осторожно перемешиваем и выливаем тесто в подготовленную форму для выпечки. Печем минут 30 до золотистого цвета. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
Апельсины нарезаем кружочками, а остальные фрукты мелкими кусочками.
Для крема взбиваем сливки или сметану с сахаром до загустения и добавляем растворенный желатин.
Осторожно перемешиваем нарезанный бисквит с кремом.
Дно и бока разъемной формы выкладываем кружочками апельсина, затем третью часть бисквита с кремом, потом слой абрикосов, бисквит, слой бананов и последнюю, третью часть бисквита. Хорошо разравниваем, закрываем пленкой и в холодильник на 4-5 часов. Затем вытаскиваем и переворачиваем торт на тарелку. Посмотрите, какая красотища получилась!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - дизайн тортов с мастикой / фото
Часть 2 - Шоколадный торт из зефира
...
Часть 5 - Десерты. Подборка 5
Часть 6 - ПРАВИЛЬНЫЙ 15-ТИ СЛОЙНЫЙ *НАПОЛЕОН*
Часть 7 - бисквит с фруктами в сметанно-желейном креме
Часть 8 - Торт «Монастырская изба» с вишней и орехами.
Часть 9 - ТОРТ "ШАЛАШ ЛЮБВИ" без выпечки
...
Часть 27 - Кондитерское искусство
Часть 28 - Разные тортики
Часть 29 - торты и десерты/ Интересная подборка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |