-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dima_Nikon

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 168


Пасхальные яйца без скорлупы

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 16:18 + в цитатник

 (300x200, 11Kb)

Дизайнер Джейн придумала, как сделать съедобные пасхальные яйца. Оригинальная и необычная раскраска наносится у них не на скорлупу, а на съедобную часть.

 

Рецепт приготовления достаточно прост. Хозяйкам потребуется всего лишь чайная заварка, яйца, краситель желаемого цвета, приправы для изысканного вкуса продукта и парочка часов свободного времени.

Чтобы пасхальные яйца получились такими же оригинальными как на картинке, нужно их сварить, затем остудить, аккуратно поломать скорлупу, после чего положить в кипящую воду с добавлением красителя и специй.

Выбор цвета окраски зависит от желания хозяйки и тех, кого она хочет угостить на Пасху. Розовый, желтый, фиолетовый, красный, зеленый и другие пищевые красители можно приобрести в любом специализированном магазине.

  (600x400, 44Kb)

 (600x400, 42Kb)

 (600x400, 35Kb)

 (600x400, 30Kb)

Только непонятно как яйцами такими стукаться?

Метки:  

Sweetlanhtik   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2009 г. 18:42 (ссылка)
Ну,да - основное предназначение яиц теряется...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку