Воздушный, нежный и вкусный зефир своими руками |
1. Замочите желатин в воде и оставьте на полчаса. Затем доведите до кипения, постоянно помешивая, и снимите с огня.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_11-1-300x191.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_11-1-300x191.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_11-1-800x510.png 800w" />
2. Смешайте литр кефира, сметану, ванильный сахар и стакан сахарного песка. Взбейте массу миксером. Постепенно добавляйте желатин, продолжая взбивать.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_2-11-300x177.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_2-11-300x177.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_2-11-800x473.png 800w" />
3. Взбитую массу перелейте в форму и отправьте в холодильник на несколько часов. При подаче нарежьте зефир на кусочки.
/cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_4-10-300x175.png" target="_blank">http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_4-10-300x175.png 300w, http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2018/01/Screenshot_4-10-800x466.png 800w" />
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка, десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |