Лепёшки на сметане на сковороде - получатся ВСЕГДА!!! |
Предлагаю вашему вниманию лепёшки на сметане, приготовленные на сковороде. Блюдо простое, доступное, не требующее от хозяйки особенного уменья и навыков, что сделало его очень популярным.
Такие лепёшки могут стать вашим любимым блюдом за завтраком, полдником или ужином. Подавайте лепёшки на сметане в горячем виде. Но когда они остынут, то тоже будут достаточно вкусными. Чем тоньше вы раскатаете лепёшку, тем более хрустящей она получится.
Для измерения ингредиентов использован стакан объёмом 250 мл. Количество муки названо достаточно условно, так как всё зависит от самой сметаны, величины яйца и влажности муки. Тесто должно получиться очень мягким, пластичным.
50 г
|
2.5 ст.
|
2 ст. л.
|
1 ст.
|
1 ч. л.
|
0.3 ч. л.
|
1 шт.
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блины, оладьи, лепешки, хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |