Тарт без выпечки с творогом и нектаринами |
Печенье измельчить в блендере. Сливочное масло растопить. Смешать печенье с маслом.
Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить печенье, утрамбовывая его. Поставить форму с основой в холодильник.
Творог можно перетереть через сито, я этого не делала. Взбить творог со сгущенным молоком.
Желатин залить водой, дать постоять 5 минут и распустить на водяной бане. Теплый желатин влить тонкой струйкой в творожно-сгущенную смесь и еще раз взбить в течение 2-х минут.
Нектарин нарезать тонкими дольками. Украсить тарт, слегка вдавливая дольки нектарина. Поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный тарт аккуратно вынуть из формы и подавать к столу. Приятного чаепития!
Источник www.edimdoma.ru/retsepty/102573-tart-bez-vypechki-s-tvorogom-i-nektarinami
Рубрики: | десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |