-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52567


Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 19:40 + в цитатник
1 (700x466, 230Kb)

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсинов. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику.

Описание приготовления:

Вот с чем-чем, но с апельсином я раньше пироги не пекла и даже не думала, что это можно делать. Но в преддверии Нового года так захотелось окунуться в атмосферу праздника, что я решила порадовать себя такой вкусняшкой. Скажу сразу: в атмосферу праздника я окунулась, а потом долго наслаждалась чаепитием с вкуснейшим и ароматнейшим пирогом. Так что предлагаю и вам рецепт, как приготовить быстрый апельсиновый пирог на скорую руку.

Ингредиенты:
Кефир — 200 Грамм
Сахар — 120 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Мука — 2 Стакана
Апельсин — 1 Штука
Количество порций: 3-5
Как приготовить "Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку"

2 (700x466, 222Kb)

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку я заранее просеяла, чтобы не только убрать возможные комочки, но и насытить ее кислородом, в результате чего выпечка получится еще более пышной.

3 (700x466, 219Kb)

В кефир всыпьте соду, погашенную уксусом. Размешайте и оставьте на несколько минут. Затем добавьте яйца и сахар, перемешайте.

4 (700x466, 228Kb)

Всыпайте муку небольшими порциями, вмешивая ее в тесто. Так постепенно добавьте всю муку. По густоте тесто должно получиться, как бисквитное.

5 (700x466, 222Kb)
Апельсин очистите и порежьте на небольшие кусочки.

6 (700x466, 234Kb)

В форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.) вылейте половину теста и выложите кусочки апельсина.

7 (700x466, 181Kb)
Сверху вылейте остальное тесто.

8 (700x466, 228Kb)

Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Выпекайте до сухой лучины. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой, украсьте тертой апельсиновой цедрой.

9 (700x466, 224Kb)
Приятного чаепития!


Источник www.povar.ru
Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку