Рецепт. Брокколи, запеченная в твороге
|
|
Вторник, 26 Февраля 2013 г. 23:15
+ в цитатник
Нашла очень интересный рецепт приготовления брокколи, я такое не пробовала. Автор этого рецепта
Мария Савельева
![image-1 (600x382, 23Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/848/97848831_image1.jpg)
Творог 15-18% жирности - 600 г
Соль морская - ¾ ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 35 г
Чеснок дольки - 5 шт.
Лук зеленый - 30 г
Петрушка - 30 г
Брокколи, калабриз - 400 г
Растительное масло - 10 мл
Размешиваем яйца, творог, муку, соль, дольки чеснока, лук, зелень. Брокколи кладем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, чтобы капуста осталась твердой. Форму смазываем маслом, выкладываем капусту и заливаем творожной смесью. Отправляем все это в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Всем желаю приятного аппетита!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
источник http://foodclub.ru
Дорогие мои читатели, еще я вам советую посетить сайт likar.info.
Названо самое здоровое блюдо на завтрак, а какое именно можно узнать, зайдя на сайт. Здесь также много другой полезной информации о здоровье, о питании и диетах. Всем желаю отличного здоровья!
Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-