Оладьи луково - кабачковые.
|
|
Среда, 13 Июня 2012 г. 21:45
+ в цитатник
источник
![539914 (700x487, 66Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/265/88265930_539914.jpg)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Описание: Эти оладушки я рекомендую всем любителям лука в любом виде. В своей семье я часто использую запеченный лук в качестве гарнира, а свежий в качестве закуски. Эти оладьи простые в приготовлении и очень любимы моими домашними.
Ингредиенты для "Оладьи луково-кабачковые"
Лук репчатый средний — 3 шт
Лук зеленный — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Кабачок средний — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Манка — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло растительное для жарки — 0.5 стак.
Рецепт "Оладьи луково-кабачковые"
![1 (700x511, 155Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/265/88265972_1.jpg)
Эти продукты нам понадобятся для приготовления.Зелень моем, кабачок чистим.
![2 (700x581, 186Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/266/88266015_2.jpg)
Всю зелень мелко режем и перемешиваем в миске, лук тру на терке для корейской моркови, потому что на этой терке он режется, а не давится, если у Вас нет такой терки, то мелко порежьте ножом и добавьте в миску.Кабачок тоже тру на этой же терке и добавляю к зелени.
![3 (700x472, 179Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/266/88266048_3.jpg)
Добавляю соль , яйца, манку и муку. Я написала 1 стакан, всыпьте вначале полстакана муки и смотрите, если сильно жидкое тесто , то понемногу добавляйте еще муки, все зависит от сочности кабачка. Перемешайте тщательно тесто .
![4 (700x460, 126Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/266/88266063_4.jpg)
Жарьте на раскаленной сковороде на умеренном огне.
![5 (700x591, 189Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/266/88266082_5.jpg)
Приятного аппетита!
Процитировано 128 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
128
Процитировали
-
0
Сохранили
-