-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52567


Оладьи луково - кабачковые.

Среда, 13 Июня 2012 г. 21:45 + в цитатник
источник
539914 (700x487, 66Kb)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Описание: Эти оладушки я рекомендую всем любителям лука в любом виде. В своей семье я часто использую запеченный лук в качестве гарнира, а свежий в качестве закуски. Эти оладьи простые в приготовлении и очень любимы моими домашними.
Ингредиенты для "Оладьи луково-кабачковые"

Лук репчатый средний — 3 шт
Лук зеленный — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Кабачок средний — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Манка — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Масло растительное для жарки — 0.5 стак.

Рецепт "Оладьи луково-кабачковые"
1 (700x511, 155Kb)Эти продукты нам понадобятся для приготовления.Зелень моем, кабачок чистим.
2 (700x581, 186Kb)Всю зелень мелко режем и перемешиваем в миске, лук тру на терке для корейской моркови, потому что на этой терке он режется, а не давится, если у Вас нет такой терки, то мелко порежьте ножом и добавьте в миску.Кабачок тоже тру на этой же терке и добавляю к зелени.
3 (700x472, 179Kb)Добавляю соль , яйца, манку и муку. Я написала 1 стакан, всыпьте вначале полстакана муки и смотрите, если сильно жидкое тесто , то понемногу добавляйте еще муки, все зависит от сочности кабачка. Перемешайте тщательно тесто .
4 (700x460, 126Kb)Жарьте на раскаленной сковороде на умеренном огне.
5 (700x591, 189Kb)Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария


Процитировано 128 раз
Понравилось: 8 пользователям

Марриэтта   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 22:29 (ссылка)
Завтра же приготовлю. Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Июня 2012 г. 22:52ссылка
На здоровье! Приятного аппетита!:mms_kiss:
теролька   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 12:36 (ссылка)
Думаю,что очень вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaVlad   обратиться по имени Спасибо за рецепт! Понедельник, 13 Августа 2012 г. 13:13 (ссылка)
спасиб71 (350x219, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку