Охотничья булка (Jagerwecken). |
Блюдо принадлежит австрийской кухне, а сам рецепт с сайта Талерка.ру
Острым ножом вынуть серединку.
Для начинки ( по рецепту) понадобится 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г сыра ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, чёрный перец.
Анчоусы растереть с маслом , посолить , поперчить. добавить мякиш.
|
Серия сообщений "Рецепты":Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — АдвегоЧасть 1 - Картошка запеченная в рукаве!!
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУЛЕБЯКА С ЛОСОСЕМ
...
Часть 6 - Закусочный тортик
Часть 7 - Фаршированные помидоры
Часть 8 - Охотничья булка (Jagerwecken).
Часть 9 - Рулет в лаваше
Часть 10 - Закусочный торт "Княжий"
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Булочка "Маффин"
Серия сообщений "Закуски":Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — АдвегоЧасть 1 - рулет "Морской бриз"
Часть 2 - Куриные сигары
...
Часть 9 - Закусочный тортик
Часть 10 - Фаршированные помидоры
Часть 11 - Охотничья булка (Jagerwecken).
Часть 12 - Рулет в лаваше
Часть 13 - Закусочный торт "Княжий"
Часть 14 - Без заголовка
Рубрики: | ГЛАВНАЯ/картинкиМагазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — Адвего |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |