-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Милые сны Милы
Милые сны Милы
23:15 04.05.2012
Фотографий: 21
Посмотреть все фотографии серии Париж
Париж
00:21 20.04.2012
Фотографий: 61

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dikja_kiska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2012
Записей: 206
Комментариев: 37
Написано: 323


Охотничья булка (Jagerwecken).

Вторник, 08 Мая 2012 г. 00:53 + в цитатник

4912587_b_149141 (549x380, 97Kb)

Блюдо принадлежит австрийской кухне, а сам рецепт с сайта Талерка.ру 
 
Нам понадобится багет.
Разрезать поперёк.
Можно срезать концы для удобного наполнения в дальнейшем. 
 

4912587_b_149142 (548x376, 106Kb)

Острым ножом вынуть серединку.
Мелко нарезать мякиш. 

4912587_b_149138 (549x378, 71Kb)

Для начинки ( по рецепту) понадобится 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г сыра ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы); 2 корнишона; соль, чёрный перец. 
 
У меня было отварное куриное мясо, кусочек паштетной колбаски. Анчоусов и корнишонов не оказалось, поэтому положила малосольный огурчик и добавила для остроты немного майонеза. 
 
Все твёрдые составляющие мелко нарезать. 

4912587_b_149139 (547x374, 78Kb)

Анчоусы растереть с маслом , посолить , поперчить. добавить мякиш.
Количество начинки будет варьировать от величины булки. 
 
Плотно утрамбовать с двух сторон в багет. Завернуть в фольгу и на 5 часов в холодильник.
Затем достать, нарезать на порционные кусочки. 
 
Приятного аппетита! 

4912587_b_149140 (549x378, 89Kb)

 

Серия сообщений "Рецепты":
Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — Адвего
Часть 1 - Картошка запеченная в рукаве!!
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУЛЕБЯКА С ЛОСОСЕМ
...
Часть 6 - Закусочный тортик
Часть 7 - Фаршированные помидоры
Часть 8 - Охотничья булка (Jagerwecken).
Часть 9 - Рулет в лаваше
Часть 10 - Закусочный торт "Княжий"
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Булочка "Маффин"

Серия сообщений "Закуски":
Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — Адвего
Часть 1 - рулет "Морской бриз"
Часть 2 - Куриные сигары
...
Часть 9 - Закусочный тортик
Часть 10 - Фаршированные помидоры
Часть 11 - Охотничья булка (Jagerwecken).
Часть 12 - Рулет в лаваше
Часть 13 - Закусочный торт "Княжий"
Часть 14 - Без заголовка

Рубрики:  ГЛАВНАЯ/картинки
Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — Адвего
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку