Закусочный тортик |
Для этой закуски нужно испечь из слоеного теста несколько пластов - коржей. Я предпочитаю делать их квадратной формы - удобнее нарезать. Тесто, конечно, можно взять готовое, раскатать тонко - миллиметра 3 толщиной, хорошо потыкать вилкой, чтобы не было больших пузырей, и выпекать при 200 градусов до золотисто-розового цвета. Слоеное тесто печется быстро.
Конечно, начинку можно брать любую, какая нравится, и каждый раз получать совершенно новое блюдо. Еще одно - тесто можно приготовить заранее, и хранить его в морозилке. Попробуйте! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Слоеное тесто, копченое мясо и буженина, яйца, сыр твердый, грибы, майонез.
|
Серия сообщений "Рецепты":Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — АдвегоЧасть 1 - Картошка запеченная в рукаве!!
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУЛЕБЯКА С ЛОСОСЕМ
...
Часть 4 - Овощной террин
Часть 5 - "Вкусные свитки"
Часть 6 - Закусочный тортик
Часть 7 - Фаршированные помидоры
Часть 8 - Охотничья булка (Jagerwecken).
...
Часть 10 - Закусочный торт "Княжий"
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Булочка "Маффин"
Серия сообщений "Закуски":Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — АдвегоЧасть 1 - рулет "Морской бриз"
Часть 2 - Куриные сигары
...
Часть 7 - Овощной террин
Часть 8 - "Вкусные свитки"
Часть 9 - Закусочный тортик
Часть 10 - Фаршированные помидоры
Часть 11 - Охотничья булка (Jagerwecken).
Часть 12 - Рулет в лаваше
Часть 13 - Закусочный торт "Княжий"
Часть 14 - Без заголовка
Рубрики: | ГЛАВНАЯ/картинкиМагазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — Адвего |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |