-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3844
Комментариев: 240
Написано: 5153


нежнейшая шарлотка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях НЕЖНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА


Ингредиенты
1 шт. батон (белый черствый)
4 шт. яблоки (ксисло-сладкие)
3 шт. яйца куриные
400 мл молоко коровье
6 ст.л. сахар
1/2 ч.л. корица (молотая)
50 г масло сливочное
 
Процесс приготовления:

Белки отделить от желтков.

 


Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.

 


Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.

 


Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.

 


Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.

 

 

Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.

 


Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.

 


Выпекать шарлотку 45 минут при 180-200 градусах. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

 
 
 

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку