-Метки

pinup “киевляночка” Браслет бисероплетение блог блоги болеро бумага видео видео уроки видеоуроки вкусно вышивка вязание вязание идеи вязаные идеи вязяние гипс дамы дамьi дамьІ декоративное декупаж декупаж. дети для детей дневник жакет живопись жилет здоровье здоровья игрушки идеи идеи разние из бумаги из газет из пластиковых бутылок илюстрации кардиган картини картинки картинки для декупажа комментарии кофточка кофточки кракелюр лепка мк натюрморт натюрморти натюрморты орнаменти орнаменты открытки охота пальто папие маше пасха пейзажи пинетки платье повара полезности пончо птички пуловер рinup разкраски и не только разное разное рукоделие рамочки ре ретро рецепт торта с безе и орехами “киевляночка” роспись ручная работа сарафан сверху сказочное сказочные сумочки тапочки техники вязания топ туника уроки фантазии фарфор филми фоны цветы цветы-рукоделие цветы-рукодоелие цветьІ шаблоны шапочка шапочки шарф юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Didia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20114


Маффины с мандаринами

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маффины с мандаринами

маффины с мандаринами и сахарной пудрой

Невероятно вкусные и очень оригинальные маффины вы можете приготовить, даже если считаете, что не обладаете кулинарным талантом и не дружите с духовкой. Они получаются нежными и аппетитными, с легкой текстурой и очень вкусным наполнителем, запах которого распространяется по всему дому. Это настоящая зимняя выпечка и ее лучше всего готовить в новогодние праздники, которые мы с детства привыкли встречать с этим ярким и очень аппетитным фруктом.
Создать такие невероятные маффины с кусочками цитруса вы сможете всего лишь за 30-40 минут. Смешав все составляющие, добавив разрыхлитель, уложив на дно формочек кусочки мандарина и залив мучной смесью, вы уже через некоторое время сможете угощать своих друзей и семью праздничным десертом.
Не забывайте, что для данной выпечки необходимы спелые, сочные и свежие мандарины (без косточек) небольшого размера, чтобы 1/2 часть фрукта с легкостью вмешалась в жаропрочную форму.


сметана 120 мл.
мука 150 гр.
сахар 100 гр.
мандарины 4 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
яйцо 1 шт.

В чистую, сухую и глубокую чашу насыпьте муку и введите к ней сахар
добавили разрыхлительдобавляем в муку разрыхлитель
На следующем этапе добавьте к заготовке чистое яйцо.
Введите в смесь сметану.
С помощью кулинарной лопатки доведите мучную массу до однородности. Извлеките мандарины из кожуры и разделите на 2 части.
В формочки для маффинов положите по 1/2ч.л. сахара.
Далее уложите мандарины.
Закройте фрукты мучной заготовкой, отправьте в раскаленную духовку (180 градусов). Готовьте 24-27 минут.
После того, как вы убедились в готовности выпечки, переверните формочки и извлеките ее. Посыпьте охлажденные маффины с мандаринами сахарной пудрой. Подавайте с каркаде, крепким кофе или мате, радуйте своих сослуживцев и родственников яркой и ароматной выпечкой.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источники пошаговые фото
Рубрики:  ВКУСНО/Сладки изкушения
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку