-Метки

pinup “киевляночка” Браслет бисероплетение блог блоги болеро бумага видео видео уроки видеоуроки вкусно вышивка вязание вязание идеи вязаные идеи вязяние гипс дамы дамьi дамьІ декоративное декупаж декупаж. дети для детей дневник жакет живопись жилет здоровье здоровья игрушки идеи идеи разние из бумаги из газет из пластиковых бутылок илюстрации кардиган картини картинки картинки для декупажа комментарии кофточка кофточки кракелюр лепка мк натюрморт натюрморти натюрморты орнаменти орнаменты открытки охота пальто папие маше пасха пейзажи пинетки платье повара полезности пончо птички пуловер рinup разкраски и не только разное разное рукоделие рамочки ре ретро рецепт торта с безе и орехами “киевляночка” роспись ручная работа сарафан сверху сказочное сказочные сумочки тапочки техники вязания топ туника уроки фантазии фарфор филми фоны цветы цветы-рукоделие цветы-рукодоелие цветьІ шаблоны шапочка шапочки шарф юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Didia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20114


Рулет с грибами

Среда, 06 Августа 2014 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулет с грибами

(500x375, 99Kb)

Часто готовясь к какому-нибудь торжеству и планируя, какие блюда поставить на праздничный стол мы ломаем себе голову, что бы такое новое и вкусное приготовить. Привычные блюда надоедают, и хочется порадовать всех новинкой. Закусочный рулет с грибами как раз подойдет для такого случая. Кружочки кабачка красиво смотрятся в тесте, грибная начинка очень хорошо подходит для рулета, хотя конечно можно взять и любую мясную начинку, с ней тоже получается не менее вкусно.


1 кабачок ( с цукини эффектней,но не было )
2 луковицы (у меня одна,но очень крупная)
500 грамм грибрв
4 яйца
30 грамм сахара
50 грамм муки
щепотка соли
2 столовые ложки сыра натертого на тёрке
растительное

Кабачок помыть и очень тонко порезать, с помощью овощерезки или ножа, толщиной не более 3 мм. (резала мандолиной)

Кабачки посолить, и отварить на пару буквально 3-5 минут. Следить, чтобы кабачки не переварились, иначе они потом будут очень мягкими и трудно будет их раскладывать.
Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Добавить грибы порезанные пластинками, жарить до готовности грибов, посолить.

Для приготовления коржа 4 яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока масса не увеличится вдвое, добавить щепотку соли (в рецепте сахара берется 30 грамм, что равно приблизительно 1 столовой ложке, я положила ровно половину и не пожалела, было в самый раз).
Во взбитые яйца просеять муку, осторожно все перемешать до однородности. Кабачки положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Залить приготовленной массой, поставить выпекаться в разогретую до t 180* С. духовку, выпекать в течение 10-15 минут до румяной корочки, не пересушите корж, иначе он при сворачивании его в рулет будет ломаться.
Готовый корж для рулета вынуть из духовки, посыпать сверху натертым на терке сыром, выложить ровным слоем грибы.

Автору рецепта не хватило рук потому, что у неё плохо снимался корж. Учитывая это я предварительно смазала бумагу растительным маслом.
Свернуть рулет.

Трудностей не было, корж легко и без проблем свернулся в рулет.
Поставить свернутый рулет еще на 5 минут в духовку, чтобы слегка подрумянился верх, подать на стол. Такой рулет можно есть как горячим, так и холодным.

Порезанный колечками он будет очень хорошей закуской на праздничном столе.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  ВКУСНО/Другие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку