-Метки

pinup “киевляночка” Браслет бисероплетение блог блоги болеро бумага видео видео уроки видеоуроки вкусно вышивка вязание вязание идеи вязаные идеи вязяние гипс дамы дамьi дамьІ декоративное декупаж декупаж. дети для детей дневник жакет живопись жилет здоровье здоровья игрушки идеи идеи разние из бумаги из газет из пластиковых бутылок илюстрации кардиган картини картинки картинки для декупажа комментарии кофточка кофточки кракелюр лепка мк натюрморт натюрморти натюрморты орнаменти орнаменты открытки охота пальто папие маше пасха пейзажи пинетки платье повара полезности пончо птички пуловер рinup разкраски и не только разное разное рукоделие рамочки ре ретро рецепт торта с безе и орехами “киевляночка” роспись ручная работа сарафан сверху сказочное сказочные сумочки тапочки техники вязания топ туника уроки фантазии фарфор филми фоны цветы цветы-рукоделие цветы-рукодоелие цветьІ шаблоны шапочка шапочки шарф юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Didia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20114


Меню для фуршета.

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Меню для фуршета.

 


Рулетики


Рулетики из ветчины

Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез.
Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.





Сырные рулетики

Сыр должен быть комнатной температуры, и его тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.




Рулетики из соленой красной рыбы

Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой,
свернуть рулетиками и
украсить дольками лимона.





Рулетики из баклажан.

Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.
Затем на баклажаны положить чеснок(давленный), дольку помидора и зелень.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.



Канапе

Канапе с колбасой.




Канапе с языком.




Канапе с красной рыбой.



Серия сообщений "Фуршетный стол":
Часть 1 - Оформление бутербродов - 2
Часть 2 - Готовим бутерброды на завтрак.
Часть 3 - Ассорти закусочное от Ольги Макаровой.
Часть 4 - "ПЬЯНАЯ" ПЕЧЕНЬ В УЗЕЛКАХ.
Часть 5 - Меню для фуршета.
Часть 6 - КАНАПЕ - маленькие бутерброды.
Рубрики:  ВКУСНО/Книги и не только
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку