Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Оладьи из кабачков и баклажан «Овощные» |
http://zdorovaeda.ru/oladi-iz-kabachkov-i-baklazhan-ovoshhnyie/
Такие оладьи из кабачков и баклажан готовятся на скорую руку и под силу любой молодой хозяйке. Нам потребуется: 1 кабачок, 1 баклажан, 1 яйцо, луковица, пару зубков чеснока, 2-3 ст л муки, немного твердого сыра, зелень, помидоры, сладкий перец, огурец.
Очищаем кабачок и баклажан (если кабачок с крупными семенами, то удаляем их). Трем на мелкой терке кабачок, баклажан, лук, чеснок.
В смесь добавляем яйцо, соль, муку, перемешиваем.
Жарим оладушки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные оладушки выкладываем на тарелку и сразу же посыпаем мелко натертым сыром, чтобы он расплавился.
Перец режем кольцами, помидоры – кружочками, огурец — длинными тонкими пластинками. Овощи выкладываем на оладьи из кабачков и баклажан.
Затем посыпаем их рубленой зеленью и подаем на стол.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из баклажанов Кулинария/Блюда из кабачков Кулинария/Блины, блинчики, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |