Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Блины с добавлением капусты или яблок в тесто |
Posted: 30 Jan 2012 01:05 AM PST
Вам понадобится:
400 г муки
400 мл молока
300 г яблок/капусты
300 мл воды
30 г сахара
3 яйца
1 клубень вареного картофеля
разрыхлитель
соль
Способ приготовления:
Соединить муку с солью и сахаром, добавить воды, молоко, яйца, потертый на мелкой терке вареный картофель, замесить тесто.
Яблоко потереть на терке, либо обжарить на сковороде капусту до готовности.
Добавить в тесто разрыхлитель, тертое яблоко или обжаренную капусту.
Приготовить блины с капустой или яблоками обычным способом.
С такими блинами Масленица запомнится всем домашним и гостям.
Рубрики: | Кулинария/Блины, блинчики, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |