-Цитатник

Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины - (3)

Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины   Нежные, вкусные...

Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)

Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...

Без заголовка - (1)

Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...

РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)

РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...

СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)

Современный российский художник Настасья Чудакова.

 -Рубрики

 -Метки

арт аудиокниги аффирмации баклажаны берни сигел блины варенье варикоз видео вторая жизнь вещей выпечка выращивание моркови вытынанка вышивка вязание вязание крючком вязаное платье вязаные сумки гороскоп дача дачный интерьер дед мороз декоративные подушки декупаж десерт джон грей диета для вырезания для худеющих жакет закуска запеканка из бумаги иллюстрация квиллинг клематис котлеты макраме мантра маски для волос морковь мотиваторы мультфильмы он-лайн новый год овощной салат огород пасха печенье пирог пирог с творогом пирожки пластиковые бутылки плетение из газет позитивное воспитание похудение поэзия притча развитие ребёнка раскраска салат симорон сказки скрап-набор скрап-страница скрапбукинг солёное тесто соус стихи детям творожная запеканка текстильная кукла трафареты уроки вязания уход за волосами фотошоп хачапури целлюлит чебуреки шитьё школа семи гномов шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dichka1980

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 11023
Комментариев: 1065
Написано: 13526


Фаршированные шампиньоны в беконе

Суббота, 22 Октября 2011 г. 17:06 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Фаршированные шампиньоны в беконе


Ничего революционно нового, самый обычный рецепт, без лишних трудозатрат. Дольше описывать, чем делать.



Подавала с тающим картофелем  и укропно-йогуртовым соусом.


Продукты:


крупные шампиньоны -500 г


бекон 100-120 г


полутвердый сыр 20-30 г ( можно без сыра)


Маринад:


сок четвертинки лимона


2-3 ст.л. оливкового масла


перец красный острый- четверть ч.л.


чеснок гранулированный- четверть ч.л. ( можно свежий)


тимьян -щепотка


соль- немного, нужно учесть соленость бекона


Фарш:


ножки от грибов


белый хлеб 2 кусочка


петрушка измельченная 2 ст.л.


лук репчатый 1 шт (маленькая)


масло раст.  1-2 ст.ложки


сливочное масло 1 ст.л.


лим. сок дольки лимона


перец, соль, чеснок по- вкусу


1. Грибы промыть, отделить ножки, убрать пленки.


2. Смазать маринадом с помощью кисточки со всех сторон. Оставить мариноваться на час-полчаса.


***если готовить без бекона, то перед маринованием, грибы можно чуть поджарить со стороны шляпки.



3.Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности.


4. Ножки мелко нарезать сбрызнуть лимонным соком.  Добавить к луку. Жарить пока ножки не пустят сок.


5. Кусочки белого хлеба измельчить в процессоре .  К грибам и луку добавить масла, бросить хлебные крошки и петрушку.  Слегка обжарить до легкого подрумянивания.  Немножко остудить.



6.  Сыр натереть на мелкой терке.


7.  Начинить шляпки смесью , прижать рукой, присыпать сыром, завернуть в бекон.



8.  Запекать в духовке 180-200 гр.Ц  минут 15-20 . Я запекала на противне, заселенном фольгой.



источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2011/05/23/farsh-shamp/#more-4535
Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку