Нежные, вкусные и полезные овсяные маффины Овсяные маффины Нежные, вкусные...
Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - (0)Универсальное дрожжевое тесто для разной выпечки - чудо-тесто, мое любимое! С этим тестом я по...
Без заголовка - (1)Рыбные котлеты с манкой - воздушные, нежные на вкус и очень сочные Делали когда-то рыбные котл...
РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ - (0)РЕЦЕПТ СОВЕТСКОГО ХИРУРГА: КАК БЫСТРО УБИТЬ ГРИПП В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ.. https://a.radikal.ru/a19/2011/2...
СОВРЕМЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК НАСТАСЬЯ ЧУДАКОВА - (0)Современный российский художник Настасья Чудакова.
Пицца по-мексикански |
Пицца по-мексикански
С картошкой…
Фьюжин-уюжин, пиццу сегодня захреначим, да не простую, а мексиканскую. Надо: кукурузные лепехи (ака тортийи), сваренный со шкурой картофан, острые и не очень перцы, не шибко тугоплавкий сыр, синий лук, чеснок, орегано, сальса из банки, какая-нить хорошая острая колбаса, типа чоризо.
Сначала обжариваем треть луковицы и треть груборубленой чоризы, минут пять-семь. Добавляем половину перцев и картошку, давим туда три-четыре зуба чеснока, сыпем орегано и готовим еще минут десять.
Лепехи обмазываем оливковым маслом, на одну насыпаем тертого сыру, накрываем другой и пихаем в духовку, минут на 15-20. Несколько раз в течении этого времени придавливаем их чем-нить, чтобы они получились плоские, а не пузыристые.
Намазываем сальсой, сверху укладываем содержимое фотки два, оставшиеся перцы и лук, засыпаем сыром, сверху кладём резаную кругляшами чоризу, опять пихаем в духовку, до готовности. Под конец можно сыпануть зеленого луку.
Последняя фотка приводится в качестве иллюстрации – чего бывает, если готовить, выпивать и фотографировать одновременно.
Употребляем с сальсой и со сметаной.
Всем приятного аппетиту!
Хуев. (а не абы кто!)
http://hulinar.ru/2009/08/24/picca-po-meksikanski/
Рубрики: | Кулинария/Кулинарные рецепты со всего мира Кулинария/Пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |