-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в diashel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 162





Без заголовка

Среда, 02 Октября 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетные пионы из гофрированной бумаги

Отсюда

Пион для конфетного букета МК
 
Пионы из гофрированной бумаги своими руками
 
Цветы из гофрированной бумаги МК
Нажмите, чтобы увидеть МК
Рубрики:  Копилка идей

Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2010 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Чернышок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отправляемся в полет

Мой старший сынок уже очень давно просил меня украсить детскую комнату, а мне все некогда с ним было позаниматься, но вот сегодня пока спал малыш время выдалось. Тут я вспомнила по интересные идеи из картона, которые многим из вас хорошо знакомы. Вот что мы смастерили за 2 часа. Между прочим было интересно и весело, мы получили много удовольствия и от поделок и от общения.

 

На всякий случай выкройки самолетика и вертолетика
Рубрики:  Разное
Идеи для дома
МК
Игрушки
Детям

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Цветы ганутель.


Будем учится делать такие цветы.


МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Разное
Рукоделие (разное)
МК

Уроки фотошоп. Коварное Перо

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп. Коварное Перо



Этот инструмент очень полезный, и его многие недооценивают, может потому, что им пользоваться не умеют? )) Некоторые хитрости помогут вам освоить перо.

Для тренировки создайте документ 600х600, разрешение 150, фон белый


Для работы с контурами используют эти инструменты:


  Перо применяется как основной инструмент для создания контуров и векторных объектов, методом поточечного вычерчивания. Режим создания определяется на панели параметров.

Далее
Рубрики:  Photoshop
МК

Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа. Водопад Замок и Небо

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Boitcova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа. Водопад Замок и Небо



 

Привет! Сегодня мы будем учиться накладывать и состыковывать фотографии. Результат очень интересный!
 


Водопад, Замок и Небо *

 

Рубрики:  Photoshop
МК

Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Boitcova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа



Это урок с простой идеей: создать коллаж с темной атмосферой витающей вокруг. Ниже вы можете увидеть финальный результат урока:

Коллаж «Темное Настроение»

Читать далее
 

Рубрики:  Photoshop
МК

Крылья для Photoshop

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanja_Boitcova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылья для Photoshop в PNG формате.



Скачать крылья бесплатно можно здесь.

Рубрики:  Photoshop

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные советы!









Розочки из огурца



Розочки из сливочного масла!



Украшение мясных и рыбных блюд соусами!







Рубрики:  Кулинария
МК

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 10:32 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32565...116452387/
С БИСКВИТОМ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ от Юли-cuinera_catala:) Дневник Шрек_Лесной С БИСКВИТОМ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ от Юли-cuinera_catala:) С БИСКВИТОМ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ от Юли-cuinera_cata...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты




 

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем. 

 (350x408, 14Kb)

МК далее....

Рубрики:  Кулинария
МК

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок



Цветочки-листочки из маршмеллоу 
Ингредиенты для "Цветочки-листочки из маршмеллоу"
Рецепт "Цветочки-листочки из маршмеллоу"
картинка шага в миску для микроволновки положить маршмеллоу, сливочное масло (1стол.л.), лимонный сок и поставить в микроволновку пока конфеты не начнут плавиться (около 1)
в сахарную пудру добавить краситель
вымесить эластичное тесто, постепенно добавляя сахарную пудру. можно добавить еще немного масла в конце для пластичности

картинка шага мастику хорошо разминать в руках, раскатывать тонкие пластинки скалкой на хорошо присыпанной сахарной дудрой поверхности

картинка шага фигурными формочками вырезать цветочки

картинка шага на губке с помощью стека для пластилина можно цветочкам придавать разную форму и объемность

картинка шага например, такой цветочек (из одного большого, а посередине маленького чветочка, чтобы их слепить вместе, надо палоркой вдавить в губку середину цветочка)

картинка шага маленькие цветочки можно просто сильно вдавливать в губку, тогда они хорошо лягут внизу тортика для украшения

картинка шага из  зеленой мастики делаем листочки формочкой, а зубочисткой наносим прожилки

картинка шага чтобы получить спиральки, надо раскатать длинные тонкие жгутики и обмотать их вокруг карандаша или соломинки и оставить на некоторое время пока они не застынут

картинка шага вот такие листочки, спиральки и горошенки получаются

картинка шага и, конечно, цветочки

P.S. утенка еще не делала...но все впереди

картинка шага Надеюсь, это кому-нибудь пригодится

P.S. Лейлушка
Рубрики:  Кулинария
МК

Без заголовка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов



Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 

 

 (640x632, 54Kb)

МК далее......
Рубрики:  Кулинария
МК

Без заголовка

Суббота, 27 Марта 2010 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Ole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роспись по ткани




Материал взят отсюда:
http://www.livemaster.ru/exlibriss/items?view=gallery

Замечательный мастер-класс от Елены Дмитриевны


Будем рисовать Анютины глазки! Вот эти:


 (478x600, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рисование
Рукоделие (разное)
МК

Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)

Вторник, 23 Февраля 2010 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)



Подходят для платьев, юбочек , круглой кокетки, а также для расширения рукава и манжета . Спасибо огромное автору альбома ( в котором нашла ) -xmljy123 !
Где делаются прибавления , на схемах очень хорошо видно

Рубрики:  Вязание
Рукоделие (разное)

Мастер-класс по открытке-конверту

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения naiados [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по открытке-конверту



Показываю как я делала открытку-конверт, которая подойдет в качестве подарка на день Святого Валентина. Она  достаточно просто и быстро делается. Для удобства отсканировала шаблоны деталей в реальном размере. Но, на всякий случай, лучше сначала распечатать их на обычной белой офисной бумаге и примерить друг к другу, чтобы края не выползали или наоборот))) Далее размещаю подробный мастер-класс.


 

Далее подробный мастер-класс
Рубрики:  Разное
Рукоделие (разное)
МК

Пинетки-сандалики

Среда, 10 Февраля 2010 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки-тапочки-сандалики



 (493x699, 122Kb)
 (496x698, 127Kb)
39820849_42y (502x699, 143Kb)
 (501x698, 94Kb)
Рубрики:  Вязание
МК
Детям

Мишки-лилипуты (описание)

Среда, 10 Февраля 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nety_tyt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Мишки-лилипуты]



Нашла тут  перевод

 

инглиш версия и перевод
Рубрики:  Вязание
Рукоделие (разное)
МК
Игрушки

Где в интернете бесплатно смотреть русские телевизионные каналы? (Набор ссылок)

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где в интернете бесплатно смотреть русские телевизионные каналы? (Набор ссылок)



РТР-Планета (3 разрешения, официальный сайт)
РТР-Вести (3 разрешения, официальный сайт)
Corbina.Tv (список каналов)
Palm.Tv (7ТВ, 2x2, НТВ, Домашний, СТС, РТР-Спорт, MTV Россия, Муз-ТВ, ДТВ, РТР-Вести, Рен-ТВ, 5 канал)
Guzei.Com (как русские, так и каналы на других языках, очень большой список)
INTV-inter.net (большой список каналов, есть украинские, русские и иностранные)
WebTeleRadio.Com (сериалы на русском он-лайн)
SmotriTV.Com (набор прямых ссылок на трансляции)
2OnLineTV.Com (набор прямых ссылок на трансляции)
Givan.Ru (список каналов)
TV-portal.Ru (список каналов)
RuTube.Ru (список каналов)
WebTelek.Com
TV.rengo.Ru
WebAntenne.Com
Wwitv.Com
TV.IsraelInfo.Ru
(ссылка от Futurolog)
TV.Akado.Ru (ссылка от almiria)
СмотриСейчас.Ru
OnTVtime (ссылка от Elephant_Talk)
Руксские каналы на tivifree.com (ссылка от Алексей_Сергуненко)
Ссылки от Ikarus283:
On-Tv.Ru
Russian TV Online
Каптёрка дяди Капа
LiveTV.Lv
TV.Vnutri (ссылка от alex-222)
UpDate ОТ 09.03.2009
Русские каналы на Livero.Ro
Русские каналы на wwitv.com
Русские каналы на global-itv.com
Русские каналы на Online-television.tv
Русские каналы на tvavailable.com
Русские каналы на artede.net
Русские каналы на Online-tv-channel.com
(необходимо ввести "Russia" в поле "Search TV Channels" и нажать "Search")
Русские каналы на fwitv.com
Русские каналы на lookfortv.com
(работает не вовсех браузерах)
Русские каналы на FreeTV.com
Украинские каналы на FreeTV.com
Смотри сейчас
Русские каналы на Gecotv.ro или TVchannelsfree.com
Русские каналы на Livetelevisie.com или Русские каналы на LiveTV.eu
Русские каналы на TVweb360.com
(выберите русский язык или страну Россию)
Русские каналы на TV-on-line
(есть архив передач за неделю)
Русские каналы на xbb.tv
(выберите русский язык или страну Россию)
Русские каналы на watvon.com
Телевидение здесь
Русские каналы на TV-online.yc.cz
Русские каналы на 1stcallonline.tv
Русские каналы на squidtv.net
Русские каналы на goodgofamily.com
Русские каналы на ivytv.net
Русские каналы на webtv-club.com
Телеканалы на Моё.ТВ
(ссылка от Art-Mokosh)
Телеканалы на MyOnLineTV.ru

Знаете ещё ссылки? Напишите их в комментариях! Буду благодарен!
LI 5.09.15
Рубрики:  Разное

Торт "Нежное облако"

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежное облако"



http://www.good-cook.ru/tort/tort_222.shtml
 (400x300, 29Kb)

читать
Рубрики:  Кулинария

ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ



эклеры с творогом рецепт

Единственная сложность этого рецепта, с моей точки зрения, данное потребность применения кулинарного шприца либо кулинарного мешка. И то, и другое возможно приобрести или в специальных, или просто в наибольших домашних торговых центрах, где продается немало различных “хозяйственных” мелочей.
Дабы приготовить заварное тесто вам потребуется:
1 стакан муки, 5 яиц, 100 г сливочного масла (маргарина), 1 стакан воды, щепотка соли.
Для творожной начинки: 300 г творога, 1 стакан сахара (сахарной пудры), 200 г жирных сливок (нежели гуще, тем гораздо лучше), ванилин (ванильный сахар).
Процесс изготовления:
1. Налейте воду в немалую металлическую миску или в кастрюлю и поставьте на пламя. Добавьте масло и соль. Доведите до кипения.
2. В последствии того, как вода вскипит, со временем добавьте муку, тщательнейшим образом размешивая тесто до однородной густоты ложкой либо лопаткой. Снимите емкость с пламени и дайте ей немного остыть.
3. В последствии того, как тесто остынет, со временем вбейте в него яйца, не переставая размешивать. В следствии вы обязаны обрести довольно густое однородное тесто, которое не станет растекаться по емкости.
4. Смажьте противень сливочным маслом (применяют пекарскую бумагу).
5. Накладывая ложкой тесто в шприц, бережно выдавливайте его не очень большие порции на противень. Объемы находятся в зависимости от ваших предпочтений: возможно делать эклеры продолговатыми и солидными, а возможно – небольшими и, к примеру, круглыми.
6. Поместите противень в духовку, сначала подогретую до 200 градусов.
Примерно по времени процесс выпекания займет в пределах 25-30 мин., хотя время нужно корректировать с учетом объема ваших грядущих эклеров. Они обязаны подняться, подсохнуть и зарумяниться.
Внимание! Словно вам ни хотелось даже одним глазом глянуть на эффект, не открывайте духовку на протяжении первых 20 мин., потерпите, по-другому эклеры имеют все шансы опасть, и вы их уже не выручите.
7. Выньте эклеры из духовки, дайте им остыть.
Изготовление творожного крема:
Покуда эклеры станут выпекаться, зарумяниваться и остывать, у вас есть возможность заняться изготовлением начинки им. Чтобы достичь желаемого результата разомните творог, со временем добавляя в него сливки, сахар и ванилин. Полученная масса не может быть очень жидкой. Ее густоту возможно регулировать числом творога или сливок.
Заканчивающая стадия.
Для наполнения эклеров кроме того применяется кулинарный шприц. Чтобы достичь желаемого результата выбирается насадка потоньше, в любом эклере проделывается небольшое отверстие и он ориентировочно на 2/3 заполняется начинкой. Не надо “набивать” эклер до отказа: в первую очередь, он станет слишком “творожным”, так же, начинка станет некрасиво выползать из него в ходе пищи.
Готовые эклеры возможно присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Творожную начинку у вас есть возможность поменять каждый иной.
К примеру, такой: банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, ванилин. Размягчённое масло соединить со сгущенным молоком, взбить и чуть-чуть охладить.
Грубо говоря, возможно ограничиться в отсутствии кулинарного шприца. Хотя в тех случаях вам понадобиться бережно выкладывать тесто на противень ложкой, а для заполнения эклеров начинкой надрезать их с одного бока холодными оружиями.

источник http://gotovka-doma.ru

Рубрики:  Кулинария

Аудио-запись: саунд-трек из ролика- Интерью с Богом-

Музыка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:36 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Михаил Звездинский "Очарована, околдована..."

Музыка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:35 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: В.Ободзинский-*Эти глаза напротив*

Музыка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:32 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Шарль Азнавур "Вечная любовь"

Музыка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:31 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Haim Elohim Taase Shenigdal

Музыка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:30 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Игорь Корнелюк - Город которого нет

Музыка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:29 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Шелег - "За Тебя"

Музыка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:28 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Haim Elohim Taase Shenigdal

Музыка

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:18 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Прихватка ''Мэри "

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка ''Мэри "



 (240x250, 13Kb)
описание
Рубрики:  Вязание
Идеи для дома
Рукоделие (разное)
МК

СХЕМА КВАДРАТНОГО ЖГУТА

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения victoriya1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМА КВАДРАТНОГО ЖГУТА...



Многие просят схемку кубика...У меня схемки нет,в основе кубика квадратный жгут...

 Низание квадратного жгута. На иголку с ниткой нанизать 4 бисеринки и замкнуть их в кольцо (сх.21.1, а). Пройти через бисеринки несколько раз, закрепляя таким образом нитку. Нитка с иголкой вышла из 1-й бисеринки набора. На нитку нанизать 3 бисеринки (5, 6, 7), иголку ввести в 1-ю бисеринку (сх.21.1, б) и затем во 2-ю. Набрать 2 бисеринки (8, 9). Иголку ввести движением сверху вниз в бисеринку №5, а затем снова в бисеринку №2 (сх.21.1, в). Нить подтянуть. На "основании" из 4-х бисеринок получились 2 "грани" квадратного жгута. Если посмотреть на них сбоку, то каждая грань будет выглядеть как "крестик". Нитка с иголкой вышла из бисеринки №2, введите иголку в бисеринку №3 (бисеринка основания), наберите 2 бисеринки (10, 11). Движением сверху вниз введите иголку в бисеринку №8, а затем в бисеринки №3 и 4 (сх. 21.1, г). Подтяните нить. Снизаны уже 3 грани жгута на "основании" из 4-х бисеринок (1, 2, 3, 4 бисеринки набора). Иголку с ниткой ввести в бисеринку №7 движением снизу вверх, набрать 1 бисеринку (12), иголку ввести сверху вниз в бисеринку №10, затем в бисеринку №4 ("основание") и снова в бисеринку №7 движением снизу вверх. Подтяните нить. Получилась 1-я секция квадратного жгута. Верхнюю грань этой секции составляют бисеринки №6, 9, 11 и 12. Иголка с ниткой выходит из бисеринки №7. Введите иголку в бисеринку №6, затем в №9, 11 и 12 (движение по ходу часовой стрелки). Проведите иголку с ниткой через эти бисеринки еще раз и подтяните нить. Далее плести жгут аналогично тому, как была выполнена 1-я секция, постепенно "достраивая" грани очередной секции. Поскольку в каждую бисеринку жгута приходится входить несколько раз, то для квадратного жгута лучше выбирать бисер с крупными отверстиями. Квадратный жгут, сплетенный на нитке, более пластичен. Если плести жгут на мононити (нить-невидимка) или тонкой леске (диаметром 0,12 мм), то жгут получится более жестким. В этом случае его лучше хранить в расправленном виде, т. к. могут образоваться заломы.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие (разное)
Бисер

ПРИХВАТКИ шьём.

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИХВАТКИ шьём.






ИДЕИ и МАСТЕР-КЛАССЫ

Рубрики:  Кройка и Шитье
Идеи для дома
Рукоделие (разное)
Копилка идей

Булочки - Завитушки

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки - Завитушки



рецепт
Рубрики:  Кулинария

Нарядные заколки.

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Копилка идей
Детям

Творожные розочки.

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.



Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
 (700x525, 56Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  Кулинария
МК

Тесто, которое покорило!

Суббота, 30 Января 2010 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!



Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в diashel
Страницы: [3] 2 1 Календарь