Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мой старший сынок уже очень давно просил меня украсить детскую комнату, а мне все некогда с ним было позаниматься, но вот сегодня пока спал малыш время выдалось. Тут я вспомнила по интересные идеи из картона, которые многим из вас хорошо знакомы. Вот что мы смастерили за 2 часа. Между прочим было интересно и весело, мы получили много удовольствия и от поделок и от общения.
|
Без заголовка |
|
Уроки фотошоп. Коварное Перо |
Этот инструмент очень полезный, и его многие недооценивают, может потому, что им пользоваться не умеют? )) Некоторые хитрости помогут вам освоить перо.
Для тренировки создайте документ 600х600, разрешение 150, фон белый
Для работы с контурами используют эти инструменты:
Перо применяется как основной инструмент для создания контуров и векторных объектов, методом поточечного вычерчивания. Режим создания определяется на панели параметров.
|
Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа. Водопад Замок и Небо |
|
Уроки фотошоп. Раскрываем секреты коллажа |
Это урок с простой идеей: создать коллаж с темной атмосферой витающей вокруг. Ниже вы можете увидеть финальный результат урока:
Читать далее
|
Крылья для Photoshop |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С БИСКВИТОМ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ от Юли-cuinera_catala:) Дневник Шрек_Лесной С БИСКВИТОМ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ от Юли-cuinera_catala:) С БИСКВИТОМ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ от Юли-cuinera_cata...
Метки: кулинария дневник комментарии блог блоги бисквитом чашке минуты юли-cuinera_catala:) |
Без заголовка |
Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем.
|
Без заголовка |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Ингредиенты для "Цветочки-листочки из маршмеллоу" | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Рецепт "Цветочки-листочки из маршмеллоу" | |||||||||||||||||||||
|
|
Без заголовка |
Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы.
|
Без заголовка |
|
Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок) |
|
Мастер-класс по открытке-конверту |
Показываю как я делала открытку-конверт, которая подойдет в качестве подарка на день Святого Валентина. Она достаточно просто и быстро делается. Для удобства отсканировала шаблоны деталей в реальном размере. Но, на всякий случай, лучше сначала распечатать их на обычной белой офисной бумаге и примерить друг к другу, чтобы края не выползали или наоборот))) Далее размещаю подробный мастер-класс.
|
Пинетки-сандалики |
|
Мишки-лилипуты (описание) |
|
Где в интернете бесплатно смотреть русские телевизионные каналы? (Набор ссылок) |
|
Торт "Нежное облако" |
|
ЭКЛЕРЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ |
Единственная сложность этого рецепта, с моей точки зрения, данное потребность применения кулинарного шприца либо кулинарного мешка. И то, и другое возможно приобрести или в специальных, или просто в наибольших домашних торговых центрах, где продается немало различных “хозяйственных” мелочей.
Дабы приготовить заварное тесто вам потребуется:
1 стакан муки, 5 яиц, 100 г сливочного масла (маргарина), 1 стакан воды, щепотка соли.
Для творожной начинки: 300 г творога, 1 стакан сахара (сахарной пудры), 200 г жирных сливок (нежели гуще, тем гораздо лучше), ванилин (ванильный сахар).
Процесс изготовления:
1. Налейте воду в немалую металлическую миску или в кастрюлю и поставьте на пламя. Добавьте масло и соль. Доведите до кипения.
2. В последствии того, как вода вскипит, со временем добавьте муку, тщательнейшим образом размешивая тесто до однородной густоты ложкой либо лопаткой. Снимите емкость с пламени и дайте ей немного остыть.
3. В последствии того, как тесто остынет, со временем вбейте в него яйца, не переставая размешивать. В следствии вы обязаны обрести довольно густое однородное тесто, которое не станет растекаться по емкости.
4. Смажьте противень сливочным маслом (применяют пекарскую бумагу).
5. Накладывая ложкой тесто в шприц, бережно выдавливайте его не очень большие порции на противень. Объемы находятся в зависимости от ваших предпочтений: возможно делать эклеры продолговатыми и солидными, а возможно – небольшими и, к примеру, круглыми.
6. Поместите противень в духовку, сначала подогретую до 200 градусов.
Примерно по времени процесс выпекания займет в пределах 25-30 мин., хотя время нужно корректировать с учетом объема ваших грядущих эклеров. Они обязаны подняться, подсохнуть и зарумяниться.
Внимание! Словно вам ни хотелось даже одним глазом глянуть на эффект, не открывайте духовку на протяжении первых 20 мин., потерпите, по-другому эклеры имеют все шансы опасть, и вы их уже не выручите.
7. Выньте эклеры из духовки, дайте им остыть.
Изготовление творожного крема:
Покуда эклеры станут выпекаться, зарумяниваться и остывать, у вас есть возможность заняться изготовлением начинки им. Чтобы достичь желаемого результата разомните творог, со временем добавляя в него сливки, сахар и ванилин. Полученная масса не может быть очень жидкой. Ее густоту возможно регулировать числом творога или сливок.
Заканчивающая стадия.
Для наполнения эклеров кроме того применяется кулинарный шприц. Чтобы достичь желаемого результата выбирается насадка потоньше, в любом эклере проделывается небольшое отверстие и он ориентировочно на 2/3 заполняется начинкой. Не надо “набивать” эклер до отказа: в первую очередь, он станет слишком “творожным”, так же, начинка станет некрасиво выползать из него в ходе пищи.
Готовые эклеры возможно присыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.
Творожную начинку у вас есть возможность поменять каждый иной.
К примеру, такой: банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, ванилин. Размягчённое масло соединить со сгущенным молоком, взбить и чуть-чуть охладить.
Грубо говоря, возможно ограничиться в отсутствии кулинарного шприца. Хотя в тех случаях вам понадобиться бережно выкладывать тесто на противень ложкой, а для заполнения эклеров начинкой надрезать их с одного бока холодными оружиями.
источник http://gotovka-doma.ru
|
Аудио-запись: саунд-трек из ролика- Интерью с Богом- |
Музыка |
![]() ![]() 143773 слушали 1354 копий |
Открытки_от_Саюри
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Михаил Звездинский "Очарована, околдована..." |
Музыка |
![]() ![]() 11069 слушали 153 копий |
teanika
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: В.Ободзинский-*Эти глаза напротив* |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Шарль Азнавур "Вечная любовь" |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Haim Elohim Taase Shenigdal |
Музыка |
![]() ![]() 921 слушали 15 копий |
A_S_H_E_R
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Игорь Корнелюк - Город которого нет |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Шелег - "За Тебя" |
Музыка |
![]() ![]() 15785 слушали 272 копий |
Anatoliynovo
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Haim Elohim Taase Shenigdal |
Музыка |
![]() ![]() 921 слушали 15 копий |
A_S_H_E_R
![]() |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Прихватка ''Мэри " |
|
СХЕМА КВАДРАТНОГО ЖГУТА |
Многие просят схемку кубика...У меня схемки нет,в основе кубика квадратный жгут...
Низание квадратного жгута. На иголку с ниткой нанизать 4 бисеринки и замкнуть их в кольцо (сх.21.1, а). Пройти через бисеринки несколько раз, закрепляя таким образом нитку. Нитка с иголкой вышла из 1-й бисеринки набора. На нитку нанизать 3 бисеринки (5, 6, 7), иголку ввести в 1-ю бисеринку (сх.21.1, б) и затем во 2-ю. Набрать 2 бисеринки (8, 9). Иголку ввести движением сверху вниз в бисеринку №5, а затем снова в бисеринку №2 (сх.21.1, в). Нить подтянуть. На "основании" из 4-х бисеринок получились 2 "грани" квадратного жгута. Если посмотреть на них сбоку, то каждая грань будет выглядеть как "крестик". Нитка с иголкой вышла из бисеринки №2, введите иголку в бисеринку №3 (бисеринка основания), наберите 2 бисеринки (10, 11). Движением сверху вниз введите иголку в бисеринку №8, а затем в бисеринки №3 и 4 (сх. 21.1, г). Подтяните нить. Снизаны уже 3 грани жгута на "основании" из 4-х бисеринок (1, 2, 3, 4 бисеринки набора). Иголку с ниткой ввести в бисеринку №7 движением снизу вверх, набрать 1 бисеринку (12), иголку ввести сверху вниз в бисеринку №10, затем в бисеринку №4 ("основание") и снова в бисеринку №7 движением снизу вверх. Подтяните нить. Получилась 1-я секция квадратного жгута. Верхнюю грань этой секции составляют бисеринки №6, 9, 11 и 12. Иголка с ниткой выходит из бисеринки №7. Введите иголку в бисеринку №6, затем в №9, 11 и 12 (движение по ходу часовой стрелки). Проведите иголку с ниткой через эти бисеринки еще раз и подтяните нить. Далее плести жгут аналогично тому, как была выполнена 1-я секция, постепенно "достраивая" грани очередной секции. Поскольку в каждую бисеринку жгута приходится входить несколько раз, то для квадратного жгута лучше выбирать бисер с крупными отверстиями. Квадратный жгут, сплетенный на нитке, более пластичен. Если плести жгут на мононити (нить-невидимка) или тонкой леске (диаметром 0,12 мм), то жгут получится более жестким. В этом случае его лучше хранить в расправленном виде, т. к. могут образоваться заломы.
|
ПРИХВАТКИ шьём. |
|
Булочки - Завитушки |
|
Нарядные заколки. |
|
Творожные розочки. |
|
Тесто, которое покорило! |
|