Селедка по корейски. |
"Сельдь по корейски."
Дорогие читатели предлагаю Вашему вниманию,очень вкусный рецепт селедки.Этот рецепт подойдет как для праздников,так и для обычных будних дней.
Ингредиенты:
Селедку можно разделать под филе,а можно выпотрошить и порезать на порционные кусочки.Разделанная под филе сельдь будет готова через 3-4 часа,а если кусочками вечером готовим,а утром кушаем.
Приготовление:
Удаляем с селедки внутренности и хорошенько вымываем ее.Любителям икры и молоки можно порезать на кусочки и добавить к селедке.Режем сельдь на кусочки складываем в кастрюльку.Лук режем кольцами или полу-кольцами.Добавляем оставшиеся ингредиенты.Уксус добавляйте на свое усмотрение либо 50 грамм ,либо 70 грамм.Всё тщательно перемешиваем накрываем крышечкой и ставим в холодильник.Сельдь будет готова в зависимости от того как вы ее разделали.
Приятного аппетита!Не пожалеете очень вкусная сельдь.
Рубрики: | Рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |