-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dianta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2013
Записей: 278
Комментариев: 503
Написано: 810


Селедка по корейски.

Среда, 29 Января 2014 г. 08:09 + в цитатник

"Сельдь по корейски."

Дорогие читатели предлагаю Вашему вниманию,очень вкусный рецепт селедки.Этот рецепт подойдет как для праздников,так и для обычных будних дней.

5467754_s70131449 (400x300, 19Kb)

Ингредиенты:

  • Сельдь свежемороженная-1кг.
  • Перец черный-1ч.л.
  • Перец красный-1ч.л.
  • Соль-1ст.л.
  • Томатная паста-1ст.л.
  • Сахар-1ст.л.
  • Лук-1-2шт.
  • Уксус-50-70гр.
  • Подсолнечное масло-100гр.

Селедку можно разделать под филе,а можно выпотрошить и порезать на порционные кусочки.Разделанная под филе сельдь будет готова через 3-4 часа,а если кусочками вечером готовим,а утром кушаем.

Приготовление:

Удаляем с селедки внутренности и хорошенько вымываем ее.Любителям икры и молоки можно порезать на кусочки и добавить к селедке.Режем сельдь на кусочки складываем  в кастрюльку.Лук режем кольцами или полу-кольцами.Добавляем оставшиеся ингредиенты.Уксус добавляйте на свое усмотрение либо 50 грамм ,либо 70 грамм.Всё тщательно перемешиваем накрываем крышечкой и ставим в холодильник.Сельдь будет готова в зависимости от того как вы ее разделали.

Приятного аппетита!Не пожалеете очень вкусная сельдь.

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 22 пользователям

галина_задорожная   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку