-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dianta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2013
Записей: 278
Комментариев: 503
Написано: 810


Рулет с грибами.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 09:40 + в цитатник

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты:

  •  700 гр мякоти телятины
  •  300 гр замороженных грибов
  •  2 зубчика чеснока 
  •  луковица
  •  30 гр зелени укропа
  •  200 гр твердого сыра
  •  2 ст. ложки оливкового масла
  •  100 мл бульона
  •  1/2 ч. ложки сушеного майорана
  •  соль - молотый черный перец

5467754_getImage_34 (492x369, 58Kb)

Приготовление:

1. Мясо промыть и порезать пластом. Немного отбить его и посыпать солью, перцем, сушеным майораном и оставить на полчаса.

2. Грибы сварить примерно 25 минут, выложить на дуршлаг, слить воду, потом мелко нарезать.

3. Чеснок почистить и раздавить через чеснокодавку.

4. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

5. Зелень промыть и мелко нарезать.

6. Сыр натереть на крупной терке.

7. Духовку нагреть до 180 градусов.

8. На пласт мяса положить нарезанные вареные грибы, сверху выложить чеснок, лук и зелень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, затем свернуть мясо рулетом и обвязать ниткой. Рулет выложить в сотейник, влить в него бульон, накрыть крышкой и поставить в духовку на четверть часа.

9. Затем открыть крышку и запекать еще 2 часа, периодически поливая бульоном.

10. Готовый рулет украсить веточками зелени. Для приготовления рулета можно по желанию использовать и свежие грибы, но замороженные белые грибы или рыжики лучше.

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку