-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dianta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2013
Записей: 278
Комментариев: 503
Написано: 810


Мясной рулет.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:27 + в цитатник

Запеченный рулет с чесноком в фольге.

5467754_getImage_21 (492x369, 37Kb)

Берем кусок свинины, натираем солью и перцем, внутри натираем чесноком (через чесночницу), по желанию можно натереть специям и острым перцем, кто как любит. Сворачиваем рулет и хорошо упаковываем в фольгу. Кладем на противень налив в него воды, постоянно подливая её. Вода нужна, чтобы мясо не получилось сухим и готовим 2,5-3 часа. Готовность можно определить, проткнув острым ножом. Как мясо готово, разрезаем сверху фольгу и даем 5-7 минут подрумяниться сверху. Можно есть горячим, можно холодным- кто как любит. Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Светлана_Ч   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 00:32 (ссылка)
.
97845674_0_6d75e_2c8b7fdc_M (300x207, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку