-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1634
Комментариев: 1756
Написано: 3770


Мясные кексы.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 21:57 + в цитатник
miasnieKeksee (574x404, 57Kb)
На 10 порций:
фарш мясной - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
грибы - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
яйцо - 1 шт.
соль, перец
масло растительное
сыр - 100 г
крупа манная - 3 ст. л.

Лук мелко нарезать.
В фарш добавить половину мелко нарезанного лука, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, яйцо, перемешать. Добавить манку, хорошо перемешать и отбить несколько раз о стол. Оставить на 30 минут, чтобы манка набухла.
Оставшийся лук обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы и сладкий перец, посолить, поперчить. Жарить еще 5 минут.
Выложить в смазанные маслом формочки для кексов мясной фарш, чтобы формочки были наполнены на половину. Далее по 1 ст. ложке начинки из грибов и снова фарш. Посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 180 град. C духовке 40 минут, накрыв фольгой. За 10 минут до готовности фольгу снять.
Подавать кексы горячими с любимым соусом и салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария несладкая выпечка
кулинария закуска
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку