-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1634
Комментариев: 1756
Написано: 3770


Ереванские пончики(с заварным кремом).

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:20 + в цитатник
c19556667aa9 (467x700, 73Kb)

1 кг муки
50 г дрожжей
1 яйцо
3 ст. л.растительного масла
2 ст. ложки коньяка,бренди
3 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
~2-2,5 ст.теплой воды

Крем:
1 яйцо
3 ст. л.муки
1 ст.сахара
2 ст. молока
ванилин на кончике ножа

Из всех ингридиентов замесить тесто,поставить в теплое место на 1-1,5 часа,пока не удвоится в объеме.

Тем временем готовим крем:

Смешать яйцо,муку и 1 ст. молока венчиком,чтоб не было комочков. 1 ст. молока вскипятить с 1 ст. сахара, влить яично-мучную смесь, проварить до загустения массы. Добавить ванилин. Остудить до теплого состояния.

Обмять тесто, отрывать кусочек размером с яйцо (чуть больше), руками сделать лепешечку,положить 1 ч. л. крема, защипить, как на пирожки, только круглые, немного приплющить и жарить в масле на среднем огне.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
.
Приятного аппетита!

eb0a445b0b79 (700x468, 80Kb)

http://liliach.livejournal.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Агата_51   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 23:34 (ссылка)
Вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 02:17 (ссылка)
Какая вкуснятинка!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Diannka   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 19:12 (ссылка)
На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку