-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

[Этот ролик находится на заблокированном домене]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diannka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 1634
Комментариев: 1756
Написано: 3770


Мясное кольцо с яйцами.

Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:45 + в цитатник
7f03a2095bb1 (640x282, 52Kb)
1 кг. мясного фарша,
250 гр. белого хлеба,
0,5 л. молока,
6 яиц,
1 луковица,
1 морковка,
3 зубчика чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу
1 пласт готового слоеного теста(примерно 250 гр.)

Хлеб вымочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Пока хлеб отмокает - сварить 4 яйца.
Морковку, лук и чеснок почистить и измельчить.
Пожарить на растительном масле дать остыть и добавить в фарш. Яйца уже сварились, обдать их холодной водой и очистить.
Сырыми ( 2 шт.) яйца добавить в фарш. Посолить, поперчить. Вымесить.
Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо выложить вареные яйца(можно разрезать пополам), стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разравнять поверхность. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и вырезать из него полоски, уклжить их на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. Из оставшегося теста вырезать украшения и прилепить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Если тесто начинает пригорать -накрыть кольцо листом пергамента.

http://forum.saechka.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку