Суббота, 06 Октября 2012 г. 19:45
+ в цитатник
1 кг. мясного фарша,
250 гр. белого хлеба,
0,5 л. молока,
6 яиц,
1 луковица,
1 морковка,
3 зубчика чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу
1 пласт готового слоеного теста(примерно 250 гр.)
Хлеб вымочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Пока хлеб отмокает - сварить 4 яйца.
Морковку, лук и чеснок почистить и измельчить.
Пожарить на растительном масле дать остыть и добавить в фарш. Яйца уже сварились, обдать их холодной водой и очистить.
Сырыми ( 2 шт.) яйца добавить в фарш. Посолить, поперчить. Вымесить.
Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. На кольцо выложить вареные яйца(можно разрезать пополам), стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разравнять поверхность. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и вырезать из него полоски, уклжить их на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. Из оставшегося теста вырезать украшения и прилепить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Если тесто начинает пригорать -накрыть кольцо листом пергамента.
http://forum.saechka.ru/
Метки:
мясо
фарш
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
1
Сохранили
-