Без заголовка |
Нам понадобится:
● 600 г творога,
● 3 яйца,
● 4 ст.л. манки,
● 4 ст.л. молока,
● 2 ст.л. сахара,
● лимонная цедра
● 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Тщательно перемешать 600 г творога, 3 яйца, 4 ст.л. манки, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. сахара, лимонную цедру и 1 пакетик ванильного сахара.Противень смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу на противень, сверху украсить консервированными абрикосами. Запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов
Нам понадобится:
● 3 яйца
● 120 г сахара
● 300 г творога
● 3-4 ст.л. манки
Приготовление:
3 яйца взбить со 120 г сахара, добавить мелко натертую цедру одного лимона. Добавить 300 г творога и 3-4 ст.л. манки и тщательно перемешать. Форму смазать маслом и выложить творожную массу. 200 г малины вынуть из холодильника в начале приготовления и разложить сверху. Печь при 180 градусах 40-50 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Нам понадобится:
● яйца 4 шт.
● сахар 1 стакан
● творог 400 г
● разрыхлитель 1 ч.л.
● ванильный сахар 1 ч.л.
● цедра одного апельсина
● сок одного апельсина
● манка 5 с т.л.
Приготовление:
Смешать все Нам понадобится. Выпекать на противне, смазанным маслом при 180 градусах 40 минут. Следить, чтобы пирог не пересушился, проверять его готовность деревянной палочкой.Сверху присыпать сахарной пудрой.
Нам понадобится:
● творог 400 г
● ананасы кольцами 1 банка
● манка 3 ст.л
● соль
● коктейльные вишни для украшения
Приготовление:
Кольца ананаса выложить на дуршлаг, слить жидкость. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки.Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке.Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить, добавить творог и манку, перемешать, ввести взбитые белки, аккуратно перемешать. Выложить творожную массу поверх ананасов, выпекать 25 минут при температуре 180 градусов, в предварительно разогретой духовке. После того как появится корочка, а середина запеканки перестанет быть жидкой, форму вынуть, немного остудить, снять кольцо. Запеканку накрыть блюдом и осторожно перевернуть, кольца ананасов окажутся сверху. Запеканка не содержит сахар, но за счет ананасов это не слишком заметно, но при подаче можно посыпать сахарной пудрой или подать со сладким соусом, медом, шоколадом.
Нам понадобится:
● творог 300 г
● яйца 2 шт.
● сахар 2-3 ст.л.
● манная крупа 1 ст.л.
● изюм 1 ст.л.
● курага 1 ст.л.
● сливочное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Смешать творог, яйца, сахар, сливочное масло, манную крупу и нарезанные сухофрукты.Выложить творожную массу в смазанную маслом форму, пригодную для микроволновой печи.Запекать при мощности 800w 8-10 минут. Подавать со сметаной или медом.
Нам понадобится:
● Нежирный творог — 250 г
● Яйцо — 1 шт
● Йогурт натуральный — 1,5 ст. л
● Банан — 1 шт ● Яблоко — 2 шт
● Ванилин - по вкус
● Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки . Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, подсластителя. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать около 60 минут. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10. Запеканка хорошо поднимается.
Нам понадобится:
● 800 г творога обезжиренного
● 3 банана
● 4 яйца
● 2,5 ст. л. кокосовой стружки
● 5 ст. л. манной крупы
● мед 3 ст. л.
● немного куркумы
Приготовление:
Все тщательно взбить блендером, готовить в духовке на 200 градусах 20 минут, потом на 175 градусах до подрумянивания (еще примерно 20 минут, зависит от толщины запеканки . Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |