-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dianera

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2010
Записей: 3231
Комментариев: 21
Написано: 3276


Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2019 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ!

 

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ!
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста.
- 2-3 больших яблока.
- пол чайной ложки корицы.
- 2 столовых ложки сахара.
- 2 столовых ложки муки.
- полстакана рубленных орехов.
- 3 столовых ложки коричневого сахара.
- 2 столовых ложки обычного сахара.
- 2 столовых ложки панировочных сухарей.
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.


Рецепт приготовления:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
7. Закрываем начинку, завернув края теста.
8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
9. Загибаем края рулетов.
10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
11. Смазываем яичной смазкой.
12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!3668121_6wEfdUBy3zU (604x411, 63Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Выпечка/Штрудель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку