Котлеты капустные, запеченные в растительном масле |
Котлеты капустные, запеченные в растительном масле
2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 0,5 ст. ложки муки, 1 кочан капусты, 0,5 стакана молока, 2 ст. ложки манной крупы, соль.
Капусту зачистить, промыть, мелко порубить (или протереть на крупной терке), положить в кастрюлю, залить молоком, добавить манную крупу, закрыть крышкой, довести до кипения, затем настаивать 10—15 минут. Массу слегка охладить, ввести яйцо, соль, размешать, разделить на части, придать форму котлет, запанировать в муке, положить на смазанную маслом сковороду или противень, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовом шкафу. При подаче можно полить сметаной.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |