ГОРОСКОП СТРАНЫ ЧУДЕС По мотивам сказки Льюиса Кэрролла и экранизации Тима Бертона...
Убираем горизонтальную морщину между бровями - (0)Убираем горизонтальную морщину между бровями Любые морщины – это признак возраста. Конеч...
ВЫБЕРИ ИМЯ - УЗНАЙ О СЕБЕ! [70 женских имен] - (0)Ольга http://i19.fastpic.ru/big/2011/0414/7d/67b1eae7249afc235dd6f7478478987d.jpgВыбери свое имя,...
Рецепты приготовления вегетарианских суши |
Салат-суши «Токийский полдень»
1,5 стакана риса для суши (в уксусе), половинка красного болгарского перца, половинка желтого болгарского перца, половинка зеленого болгарского перца, 100 г тыквы, 2 ст. л. консервированных шампиньонов, 100 г спаржи, половинка репчатого лука, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 4 листа кочанного салата.
Перец, тыкву промыть, очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками, грибы и спаржу вымыть и нашинковать. Положить овощи: перец, тыкву и спаржу – в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Затем переложить в миску, добавить очищенный и измельченный лук, кукурузу, грибы, рис и перемешать. Полученную массу положить на середину сервировочного блюда, выстланное листьями салата.
Вегетарианские суши
0,5 стакана риса для суши в уксусе, 1 редька, 1 морковь, 1 свежий огурец, 1 лист кочанного салата, 4 дольки маринованного имбиря, соль и петрушка по вкусу.
Овощи вымыть и очистить. Нарезать вдоль редьку, морковь и огурец на очень тонкие пластинки. Редьку и морковь положить в кипящую подсоленную воду и варить 7 минут. Сполоснуть. Огурец оставить в холодной соленой воде на 5 минут.
Тонкие овощные пластины разложить на разделочной доске. Положить на каждую по 1 ст. л. риса и завернуть в плотные трубочки. Получившиеся овощные суши выложить на лист салата и подавать с дольками маринованного имбиря, украсив блюдо веточками петрушки.
Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Рецепты приготовления вегетарианских котлет
Часть 2 - Рецепты приготовления вегетарианских суши
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |