ГОРОСКОП СТРАНЫ ЧУДЕС По мотивам сказки Льюиса Кэрролла и экранизации Тима Бертона...
Убираем горизонтальную морщину между бровями - (0)Убираем горизонтальную морщину между бровями Любые морщины – это признак возраста. Конеч...
ВЫБЕРИ ИМЯ - УЗНАЙ О СЕБЕ! [70 женских имен] - (0)Ольга http://i19.fastpic.ru/big/2011/0414/7d/67b1eae7249afc235dd6f7478478987d.jpgВыбери свое имя,...
Рецепты приготовления вегетарианских котлет |
Манные котлеты со специями
Сварить густую манную кашу. Остудить, добавить соль, перец, нарезанную зелень петрушки и укропа, сельдерея, пассированную морковь, лук. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать можно с мучной, грибной подливой.
Котлеты картофельные с соусом
600 г картофеля, 2-3 ст. л. муки, 3-4 ст. л. панировочных сухарей, соль, растительное масло, соус грибной или черносливовый или из сушеных абрикосов.
Картофель очистить, сварить и горячим протереть через сито. Добавить муку, соль, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.
Подать с грибным или сладким соусом.
Если котлеты подают с грибным соусом, то в массу для них можно положить пассерованный лук.
Котлеты картофельные в сухарях
4 крупные картофелины, 2 ст. л. белых толченых сухарей, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, тесто для блинчиков, грибной соус.
Картофель сварить, очистить и горячим протереть через сито, положить 1 ст. л. масла, посолить и хорошо размешать. Сформовать котлеты, окунуть каждую в тесто для блинчиков, затем запанировать в сухарях и жарить на сковороде в масле. Если картофель очень рассыпчатый, то в массу следует добавить 1 ч. л. картофельного крахмала.
Подать с грибным соусом.
Котлеты из соевых бобов
Сухие соевые бобы замочить в воде на 12-16 часов, затем промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, вареные бобы протереть через сито или дуршлаг. В соевое пюре добавить пшеничную муку (0,5 части от объема пюре), мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной массы сформовать котлетки, запанировать в молотых сухарях и жарить на растительном масле.
Серия сообщений "Вегетарианская кухня":
Часть 1 - Рецепты приготовления вегетарианских котлет
Часть 2 - Рецепты приготовления вегетарианских суши
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |