ГОРОСКОП СТРАНЫ ЧУДЕС По мотивам сказки Льюиса Кэрролла и экранизации Тима Бертона...
Убираем горизонтальную морщину между бровями - (0)Убираем горизонтальную морщину между бровями Любые морщины – это признак возраста. Конеч...
ВЫБЕРИ ИМЯ - УЗНАЙ О СЕБЕ! [70 женских имен] - (0)Ольга http://i19.fastpic.ru/big/2011/0414/7d/67b1eae7249afc235dd6f7478478987d.jpgВыбери свое имя,...
Рецепты приготовления бутербродов |
Бутерброды с колбасным сыром
1 батон, 200 г колбасного сыра, 40 г сливочного масла.
Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить по куску сыра толщиной вполовину ломтика хлеба. Бутерброды уложить на противень и печь в предварительно нагретом гриле.
Для приготовления таких бутербродов можно использовать и электрическую духовку. Зарумянившиеся бутерброды вынуть, подавать горячими.
Бутерброды с сыром и помидорами
Белый хлеб, сыр, помидор, сливочное масло, чабрец, соль.
Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла, положить тонкие полоски сыра, а сверху - кружки помидора, очищенного от кожицы. Бутерброды посыпать солью, чабрецом и запечь.
Бутерброды с помидорами и луком
1 луковица, сливочное масло, белый хлеб, 1 помидор, соль.
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху - смесью. Запекать до золотистого цвета.
Бутерброд с яблоком
Хлеб, масло, яблоки, орехи.
На слегка смазанный маслом хлеб положить тонко нарезанные дольки яблок, сверху посыпать размельченными орехами и запечь.
Бутерброд «Комплексный»
Батон или пол буханки черного хлеба, любое ароматизированное масло (чесночное, петрушечное и т.д.).
Смазать батон или половинку буханки черного хлеба маслом (разрезанного вдоль) и нарезать дольками не до основания. Промазать их ароматизированным маслом, завернуть в фольгу и положить в хорошо разогретую духовку на 15-20 мин. Подавать в фольге.
Батон с укропом и чесноком
2 пучка укропа, 3 зубчика чеснока, 100 г растительного маргарина, 0,5 ч. л. соли, 1 батон, сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушка).
Укроп помыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, растолочь. Укроп, чеснок, маргарин, соль перемешать и добавить сушеные овощи. Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20-25 минут. Подавать в фольге.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Чернослив с орехами
Часть 2 - Баклажановый рай.
...
Часть 10 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ с овощами
Часть 11 - Рецепты приготовления блюд из сельдерея и спаржи
Часть 12 - Рецепты приготовления бутербродов
Часть 13 - Рецепты приготовления закусок
Часть 14 - Рецепты приготовления икры
Часть 15 - ЛАНЧ БОКС. МОДНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ – ПРИГОТОВЬ ЕДУ ДОМА И ВОЗЬМИ С СОБОЙ В ОФИС.
Часть 16 - САЛАТЫ ИЗ БАНКИ
Часть 17 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |