-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в diana7777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы Всё_для_блога
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 673
Комментариев: 22
Написано: 727


Куриные биточки с яйцом

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения justvitek

Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные

Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!

1 (417x604, 241Kb)

2 (400x527, 197Kb)

3 (400x530, 211Kb)

4 (400x529, 194Kb)

5 (400x528, 223Kb)

6 (417x604, 234Kb)

Рубрики:  Рецепты

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 02:39 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:58ссылка
И Вам тоже спасибо.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку