-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Diana52

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2012
Записей: 23342
Комментариев: 5415
Написано: 33669


Без заголовка

Понедельник, 07 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Грибные котлеты



Понадобится:

грибы - грамм 700-1000
яйцо -2 шт.
лук - 1 средняя головка
соль, перец
петрушка по вкусу (у меня ложки три)
сухари панировочные
масло растительное для жарки
вчерашний батон - немного
молоко




Грибы отвариваем, минут 15-20.






Лук режем как можно мельче.






У меня была вчерашняя лепёшка и ломтик батона, я замочила всё это в молоке минут на 10.



Отваренные грибы откидываем на дуршлаг.



За считанные секунды в измельчителе грибы превращаются в фарш.



Яйца я всегда взбиваю отдельно с чуточкой соли.  Мне кажется, что от этого они дают свой результат в тесте и в фарше лучше.



Яйца взбиты. В яйца кладу фарш, отжимаю хлеб.  И остальные ингридиенты - лук, петрушку  тоже туда же.



Солим, перчим. Я добавила ещё немного сухарей, чтобы масса  стала поплотнее для формирования котлет.



На панировочные сухари укладываем слепленные котлетки.



Сверху чуть обсыпаем сухарями...



...и начинаем жарить на небольшом огне.



...переворачиваем...



Во время жарки чуть прижимаем вилкой,  - так котлеты принимают свой "котлетный" вид и лучше прожариваются.



На гарнир - обычное картофельное пюре. Или кто как любит.)



С НОВЫМ ГОДОМ! )

Рубрики:  Кулинария

Орли44   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 00:37 (ссылка)
Вот такое ещё не пробовала.Новинка.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку