Рыба запеченная с баклажанами и перцем |
Рыба запеченная с баклажанами и перцем
1 рыбина - у меня был морской сом (жирненькая, сочная... мммм... объедение)
1 красный болгарский перец
2 баклажана
лук репчатый - 2шт.
лаврушка
зелень укропа
приправа смесь 7-ми перцев (или черный молотый)
соль, растительное масло
Выкладываю на фольгу натертую солькой и лимонным соком рыбину. На нее сверху полукольцами перчик и лук. Сбоку выкладываю нарезанные пластинами баклажаны, укроп, лаврушку. Брюшко можно нафаршировать овощами. Посыпаю перцем, солью, сбрызгиваю все растительным маслом.
Соединяю сверху края фольги таким образом, чтобы баклажаны облепили рыбину. Сверху еше закупориваю пластом фольги. И сразу ставлю в уже разгретую духовку. Где-то на 40 минут. После этого снимаю верхний слой фольги и оставляю рыбку еще подрумяниться в духовке около 20 минут.
В итоге за один час мы имеем потрясающе вкусное и сытное ароматное блюдо!!!
И не забудьте приготовить вкуснейший торт Лакомка с творожно-сливочным кремом. Кулинарное сообщество Лакомка ру делится секретами приготовления и рецептом! Сладкоежкам и лакомкам понравится:) Также на сайте вы найдете много других десертов, блюд из мяса, овощей, рыбы!
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |