LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
dgusi
dgusi
dgusi
-
(219)
.
(140)
(229)
(293)
(1037)
,,
(599)
(19)
(165)
(135)
.
(412)
(80)
(1290)
(141)
(1499)
(653)
(1360)
(7477)
(101)
(175)
(2728)
,,
(1318)
(99)
(581)
(13)
,
(86)
(24)
(53)
(156)
(44)
(49)
,
(2054)
(313)
(92)
(141)
(395)
(424)
(258)
(273)
(20185)
,,
(53)
(24)
,,
(19)
(1)
,
(313)
(237)
(731)
(7534)
(1632)
.
(764)
(3549)
(242)
:.,, ..
(420)
, ..
(438)
(1951)
(41)
(2289)
(22)
(4)
(30)
(82)
(86)
(478)
,,
(315)
(101)
(209)
(341)
(514)
(133)
(33)
(37)
(588)
,, ,
(595)
(11)
,,, ..
(87)
(1222)
(131)
(5)
(138)
-
(22)
(36)
-
(1)
: 2723
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.01.2011
: 41402
: 1405
: 46562
:
, 16 2012 . 16:59
+
-_
!
. . , Nishiki, Maruyu, Kokuho, Minori. , .
, . : , . , .. - . , 7 .
. , , 5 , .
, .. 1 .
.
, 12 . !
15 .
, 5 .
.
-
, , - . . .
:
- 100
- 50
- 12
, . , , . .
. 1 1/3 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dgusi/post232015488/">Как варить рис для суши</a><br/>Как варить рис для суши При приготовлении суши главным ингредиентом является рис. И очень важно приготовить рис правильно. Для суши нужен рис с короткими закругленными зернами, желательно Nishiki, Maruyu, Kokuho, Minori. Такой рис обладает повышенной клейкостью, которая поможет роллам сохранить форму. Приготовление риса для суши Вначале рис нужно промыть в сите до того момента, пока стекающая с риса вода не станет прозрачной. Можно промыть рис другим способом: в широкую кастрюлю насыпать рис, добавить холодной воду и осторожно помассировать рис рукой. Воду слить, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dgusi/post232015488/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA