-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dgokorino

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2012
Записей: 1166
Комментариев: 690
Написано: 1989


Ачма грузинская"Ленивая"

Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Ачма грузинская"Ленивая"

h-5135 (604x432, 305Kb)

Ингредиенты:

●Тонкий лаваш - 7 листов
●Адыгейский сыр - 500 гр.
●Российский сыр - 500 гр.
●Яйца - 6 шт.
●Молоко - 0,7 л.
●Соль
●Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собранную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
Чуть остывшую ачму режем на порционные кусочки.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Серия сообщений "Грузинская кухня...":
Часть 1 - Аджика Красная Грузинская
Часть 2 - Баклажаны по-грузински
...
Часть 9 - Острая подливка на уксусе (сацебели)
Часть 10 - Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня).
Часть 11 - Ачма грузинская"Ленивая"
Часть 12 - 17 рецептов аджики
Часть 13 - БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ
Часть 14 - Соус для шашлыка - сацебели
Часть 15 - Баклажаны по-грузински

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку