-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dgoana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2012
Записей: 10
Комментариев: 6
Написано: 23


Картофельные гнёзда / Nids de pommes de terre

Вторник, 03 Июля 2012 г. 22:51 + в цитатник

IMG_8864 (640x480, 259Kb)

Картофель запечь при температуре 240°С до готовности. Затем у горячего картофеля срезать верх и с помощью ножа и ложечки аккуратно выбрать мякоть, оставляя стенки и основание. Мякоть размять в пюре. Затем добавить слив. масло, немного сметаны, соль, перец. Всё хорошо перемешать (взбить) и на медленном огне хорошо прогреть, потихоньку добавляя взбитый белок. "Гнёзда" (картошку) посолить и наполнить горячей смесью. Поставить в духовку на пару минут, посыпать зеленью и подавать к столу.

Я добавила немного твердого сыра

Серия сообщений "Французская кухня":
Часть 1 - Картофельные шарики
Часть 2 - Гратен из картофеля
Часть 3 - Картофельные гнёзда / Nids de pommes de terre
Часть 4 - Картофель по-капитански
Часть 5 - Красиво подать картофель

Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - Картофельные шарики
Часть 2 - Гратен из картофеля
Часть 3 - Картофельные гнёзда / Nids de pommes de terre
Часть 4 - Картофель по-капитански
Часть 5 - Красиво подать картофель

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку