-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dgidjaloza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 1709
Комментариев: 163
Написано: 1872


Салат "Слоеный"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Салат " Слоеный"

 Салат" Слоеный"

Этот салат я помню еще с детства.Едок я не очень была,а что касается консервации,то только компот из абрикос и признавала. Ну и этот салат тоже.Овощи вы можете добавлять или убавлять,да и количество их не так важно,так как специи вы именно в каждую банку добавляете .Еще он мне нравится тем,что не сильно много возни с ним. 
Изображение

 

 

В этот раз у меня были вот такие овощи
Помидоры кружочками
Изображение

Огурцы кружочками
Изображение

Перец соломкой порезать 
Изображение

Капусту посечь 
Изображение

Морковь потереть на терке
Изображение

Лук полукольцами порезать
Изображение

Подготовить банки и в каждую банку положить пару горошин черного перца,душистого перца.Насыпать 0.5 ч.л соли,
1 ч.л сахара.Налить 2 ст.л уксуса и 2 ст.л прокаленного масла растительного.
Изображение

Затем в банку насыпать овощи слоями и хорошо утрамбовать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Затем банки поставить для стерилизации 
0.5 банки-40 минут
1л-60 минут
Изображение

Если овощи осядут,то добавьте с других банок.Так как банки должны быть полными.
Затем банки закрыть крышкой,хорошо укутать .
Смачного
 

Серия сообщений "заготовки впрок":
Часть 1 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 2 - Варенье из красной смородины и огурцов
...
Часть 14 - Салаты из банки
Часть 15 - Икра из баклажан за 15 минут
Часть 16 - Салат "Слоеный"
Часть 17 - Баклажаны по-болгарски
Часть 18 - Салат "Бакат". Консервация.
...
Часть 35 - Морковь с хреном и яблоками
Часть 36 - Морковь «Чесночная»
Часть 37 - Приправа «Оранжевое лето»

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку