Мясо под сыром |
Всем известный рецепт мяса, запеченного под сыром. У каждой хозяйки он свой. Моя изюминка - маринад для мяса.
Ингредиенты:
Мясо нарезаем пластинками поперек волокон толщиной примерно 7-8мм и отбиваем молотком. Если это свинина, обивать не обязательно.
Мясо складываем в чашку. Добавляем ингредиенты для маринада, лук, нарезанный полукольцами, хорошо перемешиваем и отставляем мариноваться минут на 15 - 20.
Замаринованное мясо выкладываем на противень, расправляя пластинки. Сверху на мясо выкладываем лук из маринада.
Мясо с луком слегка смазываем майонезом. Сверху на кусочки выкладываем натертый на крупной терке сыр.
Запекаем мясо в духовке при 180 - 200 градусах примерно 30 - 35 минут.
Подаем со свежими овощами.
Рубрики: | кулинария/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |