-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dgidjaloza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 1709
Комментариев: 163
Написано: 1872


Рыба По-гречески

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 19:20 + в цитатник

 

Рыба По-гречески
Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке

user posted image

Аккуратно выкладываем в форму(я смазала чуток), соль, перец

user posted image
Варим яйца (фото нету)
Режем кольцами лук, обжариваем его

user posted image

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком

user posted image

Сверху помидорчик (его лучше подсолить чуток)

user posted image

Затем наш лучок

user posted image

Майонезику

user posted image

Тертый сыр

user posted image

И в духовочку, чтобы сыр расплавился (у меня даже подрумянился:uhoh:)

Прошу! Приятного аппетита!

user posted image
 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Домашние пресервы
Часть 2 - Рыба По-гречески
Часть 3 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 4 - Сельдь, маринованная в водке
Часть 5 - Закуска из мороженой скумбрии с луком
Часть 6 - Скумбрия холодного копчения (сухой способ)
Часть 7 - Самодельные шпроты

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку