Ингредиенты:

Свинина (вырезка или ошеек) – 800 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Чеснок – 4-5 зуб.

Душистый перец (горошек) – 7-8 шт.

Специи для свинины – 3 ст.л.

Более подробно и детально в видеорецепте ниже!



Приготовление:

Нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их. Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.

После этого подготавливаем рукав для запекания. Для этого отрезаем от него полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо и осталось по 15-20 см с обеих сторон. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.

Источник