-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dfcmrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Китайский_летчик_ДЖАО_ДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей: 263
Комментариев: 2
Написано: 298


Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Минтай под маринадом

girl_prepare_fish (47x26, 18Kb)

Минтай под маринадом – очень вкусное и полезное блюдо. Описание всего в двух словах - нежно и сочно.

big_39777 (673x504, 59Kb)

Продукты (на 8 порций)

Филе минтая - 1 кг

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Масло растительное – 50 г

Молоко – 300-400 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мука – 100-150 г

Как приготовить минтай под маринадом:

Филе минтая разморозить, помыть и порезать на порционные куски

 

big_39745 (673x504, 48Kb)

Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. big_39749 (673x504, 57Kb)

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. big_39747 (673x504, 45Kb)

Рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке. big_39748 (673x504, 67Kb)

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленную рыбу. Обжарить на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета (4-5 минуты с каждой стороны). Выложить рыбу в казанок в один слой. Сверху выложить часть репчатого лука. big_39750 (673x504, 50Kb)

Затем выложить часть моркови. Затем слои повторить. big_39753 (673x504, 85Kb)

Залить рыбу молоком, посолить и поперчить по вкусу. Дать рыбке закипеть, затем убавить огонь на самый минимальный. Накрыть крышкой. Тушить минтай под маринадом 30-35 минут, до готовности моркови.Минтай под маринадом готов. Приятного:)

g big_39777 (673x504, 59Kb)

источник

91969600_63640356_3f993d279993 (600x60, 74Kb)

Рубрики:  Кулинарный архив

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку