Без заголовка |
Ингредиенты:
300 гр капусты
200 гр отварного мяса(свинина или говядина)
свекла 3 шт.(небольшие)
2 моркови
луковица средняя
4 - 5 картофелин
2 зубчика чеснока
1 огурец
2 помидора
твердый сыр
майонез
соль
соевый соус
растительное масло
Приготовление:
Морковь (одну), свеклу и мясо отварить и по отдельности нарезать соломкой. Картофель нарезать соломкой, затем обжарить (сделать картофель - фри). Капусту и огурец - соломкой. Далее ингридиенты выложить на блюдо слоями (каждый ингридиент заправить майонезом в отдельной посуде):
1 слой - капуста (посолить, слегка отжать и поперчить, майонез);
2 - морковь(1 свежея +1 отварная, соевый соус и чуть-чуть майонез);
3 - свекла + чеснок и майонез;
4 - мясо + майонез
5 - лук мелко нарезанный
6 - картофель + майонез
Сверху выложить помидоры нарезанные кружочками, посолить их, положить немного майонеза, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Рубрики: | Кулинарный архив |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |